Fed survey shows US recession may be over
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-10 13:53:38  楼主  关注此帖
Fed survey shows US recession may be over
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yenfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-09-10 14:07:38  2楼
太好了~ 这个时候,被套也不用怕~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-10 14:09:10  3楼
油价+1.5% 横生 +2% , DJ 期货 +48点
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-10 16:07:41  4楼
AIG 今宵几何?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-10 16:25:59  5楼
Pre-market 39.4
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-10 16:45:37  6楼
aria pre-market 2.47 -3%
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2009-09-10 16:59:55  7楼
aria pre-market 2.47 -3%
CEO昨天发表会说了结果预计会在1周后宣布。估计是等那些想赚快钱的Day Trader出货了先
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-10 22:46:26  8楼
AIG要冲40了
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2009-09-10 22:48:41  9楼
你没来群啊,我们都以为你泡校花忙去了
作者:阿笨猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2009-09-10 23:17:49  10楼
你没来群啊,我们都以为你泡校花忙去了
什麽群喔~~~~炒股群嗎~~~~~~~~我也要加入~~~~ ^@.@^/ 舉手舉手~~~~~~~~~
作者:vitas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2009-09-11 00:12:57  11楼
我赚3块就放手了,36.08~39.66
作者:vitas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2009-09-11 00:17:05  12楼
我赚3块就放手了,36.08~39.66
我打算只玩此股,STP稳健而慢热,放到22顶峰再作打算
玩可以持票的AIG,然后3元利(除经纪费)就放,猫捉肥鼠
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码