你一定很努力做功课了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vitas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2009-09-04 16:48:22  楼主  关注此帖
经常发生的情况:由于我总是买不热门的股票,我的经纪常常要我再重复讲一遍,因为他不熟悉我买的股票名称.
你一定很努力做功课了?
读了你的博客,赶紧学你利用免费资源来做记录,真是好办法
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2009-09-04 16:57:33  2楼
呵呵,我是自己做功课的,每一个月左右,花一个周末的几个小时做功课.
向你学习,聪明加勤奋,不发也难
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2009-09-04 17:09:46  3楼
我做得最差的一次:向我的直接领导推荐某Warrant,向其推荐,称该Warrant会涨10倍.结果是:果然是10倍,可是方向反了,是跌剩原来价格的十分之一.10年过去了,他还耿耿于怀.实在是太对不起领导了.:(
他没止损?
怪不乐你,股场如战场,各自承担生命的风险,谁也保不了谁
作者:vitas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2009-09-04 17:52:05  4楼
这位兄材同样做价值投资, 却没有鄙视我们不懂乱炒股, 要赞一个不像有些人, 大市才跌个几点, 就忍不住立马跑出来鄙视我们一下的... 还说自己心态超级好. 你说让我怎么信?
A大,炒股当然都得一颗红心,两手准备
奇怪,我那个贴竟然被关了回复,难道我说了反革命的画?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码