AIG 冲了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:17:02  楼主  关注此帖
AIG 冲了
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:19:19  2楼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:21:56  3楼
37.7
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:23:07  4楼
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:24:13  5楼
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:26:22  6楼
更正,没到39
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:29:49  7楼
38.5
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:32:53  8楼
这是阻力点,突破就冲40
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:36:25  9楼
38-38.4之间争夺激烈啊
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:46:09  10楼
3888 突破了
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:50:09  11楼
趁涨赶紧抛吧, 今天收盘回比昨天高点儿,明天是另一轮暴跌个人意见,仅供参考,:)
我扔了2000了,还有一半
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:52:18  12楼
老兄知不知道ACAD是什么股?
医药
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:53:06  13楼
又冲上38,很像要突破的样子啊
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-02 23:55:14  14楼
我的都扔了,希望跌回来,阿门
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-03 00:06:09  15楼
831收盘6块,9月1开盘就是两块了,什么意思这是看好石油股,进了INO,现在跌了又
INO是石油股???也是生物医药类
ACAD实验失败,医药股常见现象
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-03 00:07:17  16楼
今天AIG Range高达20%
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-03 00:14:30  17楼
AIG 突破势头很明显了,恐怕要过40
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-09-03 00:16:40  18楼
39,卖早了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码