老兄几百K share的C啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hangz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-04-18 19:45:43  楼主  关注此帖
老婆总会有的,牛奶总会有的
老兄几百K share的C啊?
感觉你好有压力吧,不过只是从4.05 到3.65(3.68)吧,-10%而已,即使到3.25的当时转换价,another -10%。
居然这样就影响你的娶妻之事,那不更影响你的Everest 之程了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hangz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-04-18 23:31:24  2楼
不到1万股。。。。还没亏过我在mcl land(新交所的股票)上面赚的钱。 我就是发泄一下,兄台谅解。
老兄莫要介意
如果我没记错的话 老兄入市的目的是能赚多个100K USD 完成一些心愿, 当然如现在老兄已改变想法的话,另当别论。

上述目的决定老兄是想要在短期在市场搞一票。
如果想短期搞C的话,你若不能抵挡 20, 30 八仙的波动的话,可能有些问题了,小美国的市场毕竟价格波动比中, 新市场大的多, C从一元左右起步4.5元, 即时pull back 回3元的话,都还是在 0.618 support 之上吧,一个相对强势市场的好回调而已。

做股票不亏钱, 哈哈。。。。亏钱学到的比赚钱多。

最好找本“股票做手回忆录”来读一下,起码也照本张松龄的“股票操作学”看一些, 可能会帮你了解一点什么叫玩股票, 想短期玩一票的人如果不知道jesse livermore 恐怕会。。。

比NOL solid 的公司多的是, 真的要投机的话, 海运行业 里DRYS比NOL 投机性强10倍
记得11年前我的broker 被NOL 害得好惨,那时好象的掉到4毛多,不懂6毛多,很多赌这个票的客户都跑路了

本人一派胡言, 老兄可一笑了之。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hangz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-04-20 00:19:51  3楼
老兄莫要介意如果我没记错的话 老兄入市的目的是能赚多个100K USD 完成一些心愿, 当然如现在老兄已改变想法的话,另当别论。 上述目的决定老兄是想要在短期在市场搞一票。 如果想短期搞C的话,你若不能抵挡 20, 30 八仙的波动的话,可能有些问题了,小美国的市场毕竟价格波动比中, 新市场大的多, C从一元左右起步4.5元, 即时pull back 回3元的话,都还是在 0.618 support 之上吧,一个相对强势市场的好回调而已。 做股票不亏钱, 哈哈。。。。亏钱学到的比赚钱多。 最好找本“股票做手回忆录”来读一下,起码也照本张松龄的“股票操作学”看一些, 可能会帮你了解一点什么叫玩股票, 想短期玩一票的人如果不知道jesse livermore 恐怕会。。。 比NOL solid 的公司多的是, 真的要投机的话, 海运行业 里DRYS比NOL 投机性强10倍 记得11年前我的broker 被NOL 害得好惨,那时好象的掉到4毛多,不懂6毛多,很多赌这个票的客户都跑路了 本人一派胡言, 老兄可一笑了之。。。。
请教AXL兄。。。 谢谢
老兄所言BDI index 确实有理, 可惜此处大赌 COSCO, NOL 的仁兄几位monitor了BDI。
老兄本周有什么票可以玩一下, 请赐教。。
谢谢, 有赢定请老兄喝茶。。
作者:hangz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-04-21 14:42:23  4楼
跌破3我就卖。。。。
放票了吗? now < 3
作者:hangz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-04-25 12:58:00  5楼
不要老听别人说,自己要学习果然是“我同学”“我同事”是最富有,最牛的人 他在萡克力教书,照样可以输的找不到北
萡克力的交兽, 哈哈。。。
老兄, 很相对 的吧。 萡克力的Jim Simons 的“Renaissance Tech" hedge chicken essential 还不是在去年这样的市场赢大钱。。。只能说明那个在萡克力教书的不懂是什么兽了。。。
作者:hangz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-04-25 13:12:42  6楼
太监这么着急啊皇帝都不急
心凶真小, 还号称走过五大洲的人呢,,,哈哈哈,
作者:hangz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-04-25 14:54:41  7楼
谢谢老兄LP, 吾在California Fitness 练胸肌已5年。哈哈...
LP ...Lonely Planet?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码