我什么时候才能
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2008-12-02 19:20:01  楼主  关注此帖
请各位上网晒一下各自的家庭收入。我自己月薪$4,000, 老婆:$3500, 不知道在新加坡算什么水平?
我什么时候才能
拿到搂主这样的高薪啊?
太羡慕了~~~
爸爸说:"出来混,迟早是要还的。" 我说:"过了明天就没事了。” 妈妈说:"过了三点,就都知道了。" 我又说:"老妈,我都说过好几次了,新加坡是五点收盘。" 妈妈反驳道:"我说的是炒汇,眼光放远点。" 我:"哦......"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2008-12-04 09:30:23  2楼
请各位上网晒一下各自的家庭收入。我自己月薪$4,000, 老婆:$3500, 不知道在新加坡算什么水平?
我认为合理的统计应该是
基本工资+AWS也就是13个月的基本工资乘以0.8,然后加上bonus,因为bonus不交"三金"(多么中国化的名称啊!)

这些才是你手里的cash,流通资金。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2008-12-10 14:12:32  3楼
各位的收入都比偶强的多啦,为什么护士的收入这么低,自卑ing......偶月入2000+,温饱型的,积蓄少得可怜。 能否告诉我各位都是做什么工作的,偶要改行了,起码得混个小康。
国内护士的前途就是争取年轻的时候做护士里面的干部
我们也不要奢望可以做护士长了
然后找个年轻,帅气,有潜力的医生,你也不要奢望年纪轻轻就能独当一面,技艺高超的医生,白色巨塔才那样。

总之一句话,自己争做护士里面的绩优股,寻找医生里面的潜力股。

曾经读到过一篇报道说护士很难找对象的。
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2008-12-10 15:59:04  4楼
不要吓唬人家, NTU男找NYP女很平常的
你误会了
我没有贬低护士的意思,我听的国内的那边文章说护士一般都是三班倒,而且与世隔绝,说实话工厂的operator还能接受点世俗的咨询,几个小姑娘在晒不到太阳的医院里面,八卦来八卦去的东西也就是这么一点点,很快咨询就闭塞了。
而且由于三班倒,所以很难找到咨询来源。因此交友方面就非常的狭窄。

所以只能争取周围医生的注意力了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码