其实不必给孩子买最好的,只买最适用的就行,孩子不可被宠坏养成优越感太强
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-08-08 10:53:50  楼主  关注此帖
由俭入奢易呀先苦后甜啦
其实不必给孩子买最好的,只买最适用的就行,孩子不可被宠坏养成优越感太强
普通生活,衣食无忧,加上从小鼓励孩子与人为善,助人为乐就可以了
孩子们今后的社会是要用EQ来竞争生存了,IQ大家应该都差不多的
:)
http://hexun.com/fanglinsg/default.html 天道酬勤。特立独行,低调华丽。静以修身,俭以养德。淡泊明志,宁静致远。海纳百川,兼收并蓄。上善若水,厚德载物。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-08-08 12:51:37  2楼
如果是我就买房子越多越好~~
同意!越早策划越好!
:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-08-09 22:47:33  3楼
也有些问题买房是两个人的事,老公态度消极,我也难做决策,加上现在房价高,怕亏本,还有想问芳姐,目前是要把还房贷放在第一位呢还是买第二套房?再买房政府有很多限制,而且投资房地产觉得需要很多资金
抱歉!我一点不了解你家的财务状况和风险承受能力,没有办法回复你的问题啊
我已经说过好多次了,现在并不是买投资屋子的时刻
持币空仓也是一种投资方式啊!
你必须和你先生好好沟通协商解决财务大事,家是两个人的家,不能够两个人都不管啊
人不理财,财不理人!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码