从道琼期指和恒指及新加坡摩根士丹利期指的K线图研判,大盘反弹在即了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-05 23:42:15  楼主  关注此帖
从道琼期指和恒指及新加坡摩根士丹利期指的K线图研判,大盘反弹在即了!
再给大家打打气!
大盘反弹应该就在下周了!
道琼这一轮应该可以反上至少1000点。。。
恒指可以先到24000那边。。。
STI至少会先到3100上面。。。

冬天到了,春天还会远吗。。。
恭喜胆大先进货的先发一笔啊。。。
http://hexun.com/fanglinsg/default.html 天道酬勤。特立独行,低调华丽。静以修身,俭以养德。淡泊明志,宁静致远。海纳百川,兼收并蓄。上善若水,厚德载物。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-07 09:56:33  2楼
从道琼期指和恒指及新加坡摩根士丹利期指的K线图研判,大盘反弹在即了!再给大家打打气! 大盘反弹应该就在下周了! 道琼这一轮应该可以反上至少1000点。。。 恒指可以先到24000那边。。。 STI至少会先到3100上面。。。 冬天到了,春天还会远吗。。。 恭喜胆大先进货的先发一笔啊。。。
看来今日亚市反弹,今晚美国也会跟着反弹啦。。。
拭目以待。。。自己的盘感对不对。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-07 16:10:52  3楼
从道琼期指和恒指及新加坡摩根士丹利期指的K线图研判,大盘反弹在即了!再给大家打打气! 大盘反弹应该就在下周了! 道琼这一轮应该可以反上至少1000点。。。 恒指可以先到24000那边。。。 STI至少会先到3100上面。。。 冬天到了,春天还会远吗。。。 恭喜胆大先进货的先发一笔啊。。。
上午卖空一手黄金现货92420。设止赢点位在91820,打算拿600个点。。。
早上另外做多5手恒指,作空了一手英镑,4手恒指。。。目前七正四负。。。
黄金现在91960。
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-07 16:22:02  4楼
上午卖空一手黄金现货92420。设止赢点位在91820,打算拿600个点。。。早上另外做多5手恒指,作空了一手英镑,4手恒指。。。目前七正四负。。。 黄金现在91960。
今日黄金与原油齐跌,黄金卖空500个点位已拿到。。。
练盘感觉还差强人意。。。
呵呵!即使是模拟盘,也必须认真做。。。
如果模拟盘都做不好,实盘肯定也很糟糕。。。
我有认识一个新加坡朋友,做模拟外汇盘已经两年多了,技术极好,还在模拟中。。。
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-07 17:36:55  5楼
大姐, 这些写在自己日记里便好, 没人关心你模拟盘成果的~ 谢谢
不想看的没有人逼你进来看吧。。。我只是写给有缘人看的。。。
一二年前我就在华新写我的模拟学习进展了。。。
版主还曾鼓励我写出进出场的点位给大家参考交流呢。。。
如果自己又写不出什么值得大家参考的东西,只会傻看傻跟做傻冒,那要怪谁啊?
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-07 21:07:46  6楼
祸我华新者,芳林也,乱我华新者,芳林也。
一年前你给我发短信求教时怎么不是这么说法的啊?!
JSMEDP Reply 2007-07-04 11:06:25 芳姐,请问CASA MERAH 和KOVAN MELODY哪个更值得投资,两者价钱差不多,都是99年,非常靠MRT。本人偏向CASA MERAH,因为我住TAMPINES。谢谢芳林姐给点专业咨询。非常感谢。

我想我在华新网和狮城网都曾经帮助了不少的网友,即使一年前我如实跟你说无法帮到你,应该也没有害到你什么吧。。。
怎么莫名其妙就成了华新大祸害了呢?!我有这么大能耐吗?你太抬举我了吧。。。。
呵呵!看盘还真比看懂人心更容易一些啊。。。
真搞不懂你何苦要费心费力做傻跟呢!?
有这点空闲你多多花时间好好跟盘不好吗!?
嗨!anyway,还是要谢谢帮我顶帖旺我人气啊!
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-07 22:40:34  7楼
强盗逻辑, 不我想多说, 最后一次回大姐你的帖子一个人光屁股站大街上也可以跟警察说" 不想看的没有人逼你看吧,我只是写给有缘人看的"
这都说些啥啊?!我的发帖以交流学习为目的,并没有违反版规,怎么倒成了强盗啦
我所贴的东西都是我费心费时去学,去想,去实践而得来的东西。。。
是强盗也抢不走的东西。。。
因为老是有网友来问我怎么学做股票期货外汇,所以想不如就贴出来我的收藏帖子让大家分享吧。。。
独乐乐不若众乐乐。。。反正大家如有学到本事也都是去赚市场的钱。。。
你不爱看我的学习进展并不等于别人也都和你一样吧。。。
况且我还解释过了:最近雅虎有问题,没法子给李老师传作业。。。
所以把自己的学习进展先写一些在这里。希望老师能够看到,别以为我偷懒没有做功课。。。
有些帖子我已经说明了是废话,比如写装修的,确实是和财经没有啥关系的。。。可是,好像还是蛮多人要看我写的废话呢。。。
网上的灌水废话其实多得是啊。。。如果有谁真不爱看我的废话,就请绕个弯吧。。。这点EQ水平总应该有吧。。。
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-08 08:55:06  8楼
现在的情况有点诡异了:S&P500昨晚已经跌穿牛熊分界线了,但是道琼期指还没有
纳斯达克指数也还站在牛熊分界线上面。。。
下月美国加息应该是不太可能了。。。
这个星期的市场走势应该蛮关键了。。。
但是我总感觉应该还有第五波会走出来的。。。
哪怕最后第五波走不成功,也该弄个双顶意思一下的。。。
嗨!每个人有不同的数浪方法。。。
不知其他高手有何高见?
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-08 08:58:20  9楼
恭喜阿。。。可以问下卖空黄金的原因嘛
看小时图,黄金有双顶出现啊。。。
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-08 09:31:24  10楼
牛市第5波?如果按照你这么数的话,此次熊市要持续相当长的时间。。。情况将变得相当糟。 当然也不是没有可能。
第五波通常是回光返照,力度比较大但是底气不足的,所以走失败了就是双顶
现在确实是还没有出现双顶。。。
但如果现在跌不穿牛熊分界线的话,继续反弹上去不就有可能走第五波或双顶吧。。。
当然,这次双顶或五波走完后的ABC调整浪一定会蛮长的,至少要两年吧。。。
鼠年冲到最高。。。龙年潜到最低。。。再起来就厉害啦。。。
这倒也是大致符合STI过去的历史。。。
真的市场最后会怎么走谁都不知道的。。。
只是每个人都有自己的一套分析思路来看大势啊。。。
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-09 09:39:04  11楼
S&P500来了个银针探底又回到牛熊分界线上方了!MACD也开始走好了
道琼也是如此。。。想必小新也会紧紧跟上。。。
静观其变,拭目以待,看看这一波能够走多久。。。

这个月打算还要去上七八节小课。据朋友讲是不错的,他们在我去度假时就上过不少课了。。。
以前我总不太愿意去上英文的技术课,现在上了几次以后觉得其实不需要那么排斥吧。。。
能学多少算多少。。。哪怕听完了走出来就还给老师了,也算是长见识了。。。
呵呵!这家券商的平台并不是太好用,每个月开的课还蛮多蛮不错的。。。
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-09 11:01:44  12楼
芳林姐也是在CMC markets开的户吧?也可以炒黄金么?
确实是有开,只做了一单拿了个上网手机,后来就没有再试,觉得平台不太好用
不过每次去上课的感觉还不错的。。。虽然都是英文的。。。
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-09 11:04:27  13楼
静观其变, 不打算买一点?
感觉自己还没有练好,先不着急出手,等盘感能够把握好的时候才做买卖
财不入急门。。。

:)
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-23 13:42:04  14楼
呵呵!真是绝地大反弹!道琼已快扳回1000点啦!恒指上回24000也不是问题吧
STI现在看来上3100也完全不成问题啦!
不知道这一轮反弹会涨到多高?!
高手们聊一下各自的思路?!
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-23 14:37:21  15楼
呵呵!真是绝地大反弹!道琼已快扳回1000点啦!恒指上回24000也不是问题吧STI现在看来上3100也完全不成问题啦! 不知道这一轮反弹会涨到多高?! 高手们聊一下各自的思路?!
不过,这次V型反转好像上得太猛,市场可能会先有套利下调的需要
无论在股市汇市期市,见好就收肯定是良策 :)
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-07-25 12:15:59  16楼
不过,这次V型反转好像上得太猛,市场可能会先有套利下调的需要无论在股市汇市期市,见好就收肯定是良策 :)
跟着趋势见风使舵,我善意提醒见好就收还是不错的策略吧!?
今早虚做了二单放空恒指,已经收走一单,还留一单继续,这几天晚上玩原油比较多些,蛮来劲的。。。
我早说了:大跌大练兵,大学习!
在汇市里,遇到V形反弹也通常要注意会有获利盘先走人的,不如见好就收,入袋为安
:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码