Celestial 是中国股里面比较牛的, 因为
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:亢股有悔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2008-07-03 16:24:19  楼主  关注此帖
Celestial 是中国股里面比较牛的, 因为
和我公司漂亮的女秘书同名的缘故, 我才又买了点

各位怎么看?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:亢股有悔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2008-07-03 16:43:57  2楼
StarCruise 已逼近历史最低
前几年油价没有涨, 为什么也一直亏钱呢?

如果新加坡真的发展起来的话, 他也不应该差。

有什么谁知道其他的邮轮公司怎么样? 赚钱还是亏钱?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:亢股有悔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2008-07-03 16:48:15  3楼
Breadtalk跌破 38C, 底下就是真空直到20C, 真是恐怖
不过说真的, 他的小龙包还是不错
作者:亢股有悔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2008-07-03 17:00:47  4楼
Mercator 总经理也换了, 跌得厉害
别是和 大元一样是公司出了问题, 管理层被连根拔掉
作者:亢股有悔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2008-07-03 17:13:31  5楼
今天村里这么安静? 除了两个对骂得阿姨就没人讲话?
牛王呢, 昌昊呢, 教授呢? 大A呢? Zhaiji 呢, 公马呢 (ghorse)?哈雷?

都去研究基本面了?

我怎么觉得这个星期和下个星期是很好得买进机会?
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2008-07-03 17:18:24  6楼
今天村里这么安静? 除了两个对骂得阿姨就没人讲话?牛王呢, 昌昊呢, 教授呢? 大A呢? Zhaiji 呢, 公马呢 (ghorse)?哈雷? 都去研究基本面了? 我怎么觉得这个星期和下个星期是很好得买进机会?
忽然打了个寒噤,掐指一算,有人点名。
:)
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2008-07-03 17:20:09  7楼
石榴裙下死,做鬼也无悔!
:)我支持你!
作者:芳林♀♂ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2008-07-03 17:20:56  8楼
今天村里这么安静? 除了两个对骂得阿姨就没人讲话?牛王呢, 昌昊呢, 教授呢? 大A呢? Zhaiji 呢, 公马呢 (ghorse)?哈雷? 都去研究基本面了? 我怎么觉得这个星期和下个星期是很好得买进机会?
这才跌多少啊,早着呢!年轻人要稳着点.
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2008-07-03 17:25:05  9楼
我看今天晚上不会有什么好事
今天A股受新华社一篇十几年一遇的文章发了力。。。亚洲各市在午盘几乎都翻转,但是午后明显又回下去了,恒指和小新尾盘都掉的肾多。所以,应该是已经有什么不好的消息出来了。。。
作者:亢股有悔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2008-07-03 17:31:25  10楼
石榴裙下死,做鬼也无悔!:)我支持你!
毕竟是公马, 嗅觉果然灵敏不同常人, 你是不是
闻到了什么味道才跑过来?

看见过马没有, 做事是用嘴不是用手的, 哈哈
作者:qaz (等级:3 - 略知一二,发帖:500) 发表:2008-07-03 17:42:34  11楼
StarCruise 已逼近历史最低前几年油价没有涨, 为什么也一直亏钱呢? 如果新加坡真的发展起来的话, 他也不应该差。 有什么谁知道其他的邮轮公司怎么样? 赚钱还是亏钱?
这是因为
他的船都很新,折旧很高,所以亏损。

他的优势:
他有不少船,应该都升值不少了,要是那天卖船的话,应该利润大大的了。

注:现在造船的价钱涨了不少(钢铁什么的都涨价),

他的劣势:
什么都起价了,但是价钱没起(三天游前段时间还买一送一呐)。

这只股的基本面不错,0.12-0.15左右可以吃一些。
作者:亢股有悔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2008-07-03 17:50:51  12楼
这是因为他的船都很新,折旧很高,所以亏损。 他的优势: 他有不少船,应该都升值不少了,要是那天卖船的话,应该利润大大的了。 注:现在造船的价钱涨了不少(钢铁什么的都涨价), 他的劣势: 什么都起价了,但是价钱没起(三天游前段时间还买一送一呐)。 这只股的基本面不错,0.12-0.15左右可以吃一些。
高见, 说说建赌场对它有好处还是坏处?
毕竟很多人上邮轮只是为了赌博

但从另一个角度讲, 游客多了它的客源也就多了
作者:qaz (等级:3 - 略知一二,发帖:500) 发表:2008-07-03 21:50:15  13楼
高见, 说说建赌场对它有好处还是坏处?毕竟很多人上邮轮只是为了赌博 但从另一个角度讲, 游客多了它的客源也就多了
还不是很明朗,赌场对新加坡本地人有一定限制,就看外来的人多不多了。
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2008-07-04 09:19:12  14楼
在高油价的环境下,还是保持场外观望为好.
6月30号将手上一些博反弹的票在失望的情绪下卖完后,到现在还没买进任何股票.
作者:亢股有悔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2008-07-04 14:08:55  15楼
在高油价的环境下,还是保持场外观望为好.6月30号将手上一些博反弹的票在失望的情绪下卖完后,到现在还没买进任何股票.
zhaijj 兄, YZJ 在 1.2 的是时候你就看到了 0.75. 现在到了你怎么看?
谢谢指教
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2008-07-04 14:39:25  16楼
zhaijj 兄, YZJ 在 1.2 的是时候你就看到了 0.75. 现在到了你怎么看?谢谢指教
YZJ现在虽然有点超卖但前景还不能乐观.
从图表上看用最简单的方法向下画两条平行线便可看出它的走势范围,大概在$0.75到$0.85之间吧.

当时牛王在$0.90之上的提醒正确无比,那就是一旦它跌破$0.90就要马上退出,就是不知牛王真的卖掉没有?
作者:嫰草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2008-07-04 18:26:47  17楼
高见, 说说建赌场对它有好处还是坏处?毕竟很多人上邮轮只是为了赌博 但从另一个角度讲, 游客多了它的客源也就多了
当年因为澳门赌王收购它的股份,它才被迫从IR里面退出来的
当年新加坡政府发个公告,言下之意不欢迎澳门赌业掺合新加坡赌场,云顶国际被迫把它踢出去单干
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:395) 发表:2008-07-05 16:27:00  18楼
zhaijj 兄, YZJ 在 1.2 的是时候你就看到了 0.75. 现在到了你怎么看?谢谢指教
胆子大一点的话<=0.8进,0.88出。 0.78止损
若向下继续突破0.77 -- 卖空 -- 0.72买回。
作者:qiangqiang (等级:3 - 略知一二,发帖:88) 发表:2008-07-07 09:11:12  19楼
XDNE
请教该股前有XDNE, 是什么意思? 多谢.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码