的确是最大的嫌犯。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2008-03-17 13:00:23  楼主  关注此帖
LEH 是最大的嫌犯,LEHMAN 业务与 BSC 有很大的相似处,都跟次贷的关联很大。
的确是最大的嫌犯。
这家伙,捅的篓子可不小啊。敢情人品也不好,没有人呢愿意帮他,总得有人死的。

美国经济需要1-2喘气,但是我觉得新兴市场没有必要自己吓自己,调整调整就算了。
战虽有阵,而勇为本;丧虽有礼,而哀为本;士虽有学,而行为本。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2008-03-17 13:03:22  2楼
Fxxk,我也想2块买Bear Stern!!!!!
keep on nodding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mee too. 巴菲特太贪,只做包赚不赔的生意,肥肉没有吃到啊!唉!

看看花旗能不能弄点吧,总是有机会的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2008-03-17 13:07:34  3楼
这个我同意。所以2块钱收购我们参加不了。就间接抄大摩的底吧。当然。不是现在 另: 致班长,与其寻找citi的底,不如我们一起等待大摩的底如何。哪怕意味着3年的苦苦守候。。。
我觉得美元今年会见底,所有的坏事今年肯定都出来了。
欧洲日本这下的哑巴亏没少吃。你想,现在乞、丐舞女都不要美元了,咱要是也不要,不是和他们一样了吗?

摩根、花旗都可以拥有的,你现在弄花旗,可比阿拉伯那些大佬的成本还低得多啊!
作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2008-03-17 13:10:24  4楼
而且直到现在, LEHMAN还没有从外部获得任何的资金注入.
现在BSC给了摩根,剩下的几个大佬肯定会找一个最烂的一起踩死,
然后大家分享这个市场份额!资本社会一直都这样的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码