王者归来.笑到最后的才算是笑啊.....哈哈哈.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2008-01-20 10:01:53  楼主  关注此帖
王者归来.笑到最后的才算是笑啊.....哈哈哈.
要回国度假了.昨晚和新加坡的老友在牛车水畅饮.想想还是来本网到一声别吧.....

时间可以说明一切的.时间是最能检验人性的.

我的人投资人生观就是:
有了好的德就一定会有行来的.笑到最后的才算是笑.

回忆几个月前这里的喊多声和本人孤独的看空杀声.....
再回忆几个月前中航油2.7元以上就是顶的劝告音........

又回忆几个月前和这里高手聚会时本人地冰河语...........
就一句:王者就是王者.时间能告诉你什么是真的什么是假的.

//////////////////////////////////////////////////
在议本人在国内的奥运邮票投资.当初送给网友见面会的奥运邮票现在已经比当时送给大家的时候暴涨300%了.
本人这次回国将投资在北京开[奥运邮票极品珍藏阁].将来有可能还会在新加坡开连锁店.
我还是刚来本网说的那句话.百年奥运.百年梦想.中国几十年后都不一定办奥运了.那这时期留存的产物将来就是古董了.....

//////////////////////////////////////////////////////
人的德行将决定你的未来............
祝大家一切顺利.祝大家春节好.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2008-01-20 10:05:52  2楼
哈哈哈.祝大家万事如意啊........
还是那句我最爱说的话:

我来了.这里的老大还是我啊.

谁能早在去年9月份就看空股票市场...............我..........北京时间.

谁能早在几年前就预测到中国奥运邮票市场的暴涨..........还是我..............我.

哈哈哈.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2008-01-20 10:17:24  3楼
哈哈哈.祝大家万事如意啊........还是那句我最爱说的话: 我来了.这里的老大还是我啊. 谁能早在去年9月份就看空股票市场...............我..........北京时间. 谁能早在几年前就预测到中国奥运邮票市场的暴涨..........还是我..............我. 哈哈哈.
股票市场现在就是大浪淘沙....
什么是真正的汉子.什么是真正的投资.....大浪过后一目了然了.

现在大家绝对不应该是研究什么股票市场还跌不跌涨不涨了.现在应该好好研究下:

中国.这条巨龙在奥运大潮后.路怎么走.......

这很关键.很关键.

中国.这条巨龙在奥运大潮后.路怎么走.......这就是我送大家的春节礼物.

作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2008-01-20 11:23:40  4楼
哈哈哈.祝大家万事如意啊........还是那句我最爱说的话: 我来了.这里的老大还是我啊. 谁能早在去年9月份就看空股票市场...............我..........北京时间. 谁能早在几年前就预测到中国奥运邮票市场的暴涨..........还是我..............我. 哈哈哈.
不要谦虚了!
你8月底就看空了,3000-3100点的位置;接下来一个多月海指上到3900,不要说你反弹前就cover了。

大家都是记得的,赔钱还要装老大,羞不?

不诚实!

10年前我就知道故事要大涨了,你服不服?
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2008-01-20 12:20:04  5楼
不要谦虚了!你8月底就看空了,3000-3100点的位置;接下来一个多月海指上到3900,不要说你反弹前就cover了。 大家都是记得的,赔钱还要装老大,羞不? 不诚实! 10年前我就知道故事要大涨了,你服不服?
嘿嘿.谢谢你的祝福........
其实来本网我最想听的就是你的任何......祝福

哈哈哈.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码