新加坡大热卖!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaoqiuqiu (等级:3 - 略知一二,发帖:286) 发表:2007-08-15 14:33:32  楼主  关注此帖
新加坡大热卖!!
好便宜啊!!
今天吃到tai sin和fibre chem。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-08-15 14:48:29  2楼
唉,你一直不入场,怎么这个时候来啊。
dow 13100 守不住问题很严重。可能要看12800了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-08-15 14:51:58  3楼
唉,你一直不入场,怎么这个时候来啊。dow 13100 守不住问题很严重。可能要看12800了。
昨天其实新加坡很多小股的技术反弹力度挺大的,也给dow破坏掉了。
作者:涨挺板 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1054) 发表:2007-08-15 14:58:15  4楼
今天的想法。。。

对于钱多,胆大的 短线/冲浪高手

也许是进场的时候,

但今天不是卖空弱势股票的好机会。

作者:欢乐股市 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2007-08-15 15:00:23  5楼
今天的想法。。。 对于钱多,胆大的 短线/冲浪高手 也许是进场的时候, 但今天不是卖空弱势股票的好机会。
板兄.第一句话钱多可以省略,胆大最应突出.哈哈.
作者:forroom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2007-08-15 15:03:00  6楼
今天的想法。。。 对于钱多,胆大的 短线/冲浪高手 也许是进场的时候, 但今天不是卖空弱势股票的好机会。
大师啊,好像说什么了,其实什么也没说
作者:xiaoqiuqiu (等级:3 - 略知一二,发帖:286) 发表:2007-08-15 15:06:37  7楼
唉,你一直不入场,怎么这个时候来啊。dow 13100 守不住问题很严重。可能要看12800了。
现在只是先头部队而已,20%-30%左右的舱位而已。
每次崩盘过100点,我就会进一些,大概10%吧。
海指还能掉上1000点去?

再说,美国股市崩盘,FED一定会减息的,这波行情不可错过。接下来就该去买金子喽。
作者:牛钙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2007-08-15 15:07:28  8楼
现在只是先头部队而已,20%-30%左右的舱位而已。每次崩盘过100点,我就会进一些,大概10%吧。 海指还能掉上1000点去? 再说,美国股市崩盘,FED一定会减息的,这波行情不可错过。接下来就该去买金子喽。
握个手
作者:新手上路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:933) 发表:2007-08-15 15:10:44  9楼
现在只是先头部队而已,20%-30%左右的舱位而已。每次崩盘过100点,我就会进一些,大概10%吧。 海指还能掉上1000点去? 再说,美国股市崩盘,FED一定会减息的,这波行情不可错过。接下来就该去买金子喽。
如果真得降息,得考虑退场了吧?
作者:涨挺板 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1054) 发表:2007-08-15 15:12:30  10楼
大师啊,好像说什么了,其实什么也没说
那里有什么大师,
都是一些个不成熟的想法,

让您见笑了!

惭愧,惭愧得紧哪。

哈哈。。。
作者:牛钙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2007-08-15 15:14:20  11楼
如果真得降息,得考虑退场了吧?
潮起必有潮落,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!
作者:欢乐股市 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2007-08-15 15:22:43  12楼
潮起必有潮落,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!
我曾碰到个牛人.小跌小买,大跌大买,从来不卖.
作者:过儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2007-08-15 15:29:17  13楼
那里有什么大师,都是一些个不成熟的想法, 让您见笑了! 惭愧,惭愧得紧哪。 哈哈。。。
不是大师,那肯定是大湿。。。
作者:过儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2007-08-15 15:30:17  14楼
我曾碰到个牛人.小跌小买,大跌大买,从来不卖.
我老板就这样,死了都不卖,只有rebalancing
当然了,说的是基金
作者:牛钙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2007-08-15 15:35:26  15楼
我老板就这样,死了都不卖,只有rebalancing当然了,说的是基金
有时候是这样的,卖了的钱贬值更快,落袋并不一定为安,安慰一下自己而已
作者:Novice (等级:3 - 略知一二,发帖:348) 发表:2007-08-15 16:05:01  16楼
老道今晚奔12800去吧。。。
这个是年线了。

这个底不探,俺心里不踏实啊。

拿着铁锹时刻准备着,啥时下到12800,俺就去铲。

哈哈。
作者:fishhead (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2007-08-15 23:07:09  17楼
大热卖尾的清仓大甩卖!
还没到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码