据我所知,该砍的都砍得差不多了!反革命开始反攻了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:昌昊 (等级:5 - 略有小成,发帖:2828) 发表:2007-08-08 16:25:12  楼主  关注此帖
据我所知,该砍的都砍得差不多了!反革命开始反攻了!
要抓些货了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:昌昊 (等级:5 - 略有小成,发帖:2828) 发表:2007-08-08 16:31:36  2楼
据我所知,该砍的都砍得差不多了!反革命开始反攻了!要抓些货了!
像LEE METAL,中期业绩这样好没理由再跌的!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:昌昊 (等级:5 - 略有小成,发帖:2828) 发表:2007-08-08 16:51:27  3楼
大哥,我的superbowl套的蛮深的,我看今天这家伙有些动静了,我想补仓来降低成本你觉得可行吗?能不能给我提个建议,谢谢!
这只被股市咨询利用了,以后出现英雄所见略同的就不要买啦!
可以买些摊低成本。
作者:昌昊 (等级:5 - 略有小成,发帖:2828) 发表:2007-08-08 17:02:58  4楼
该*的股市资讯!这一期他在吹捧Ecowise!
ECOWISE我推荐时才3
作者:昌昊 (等级:5 - 略有小成,发帖:2828) 发表:2007-08-08 17:04:30  5楼
该*的股市资讯!这一期他在吹捧Ecowise!
ECOWISE我推荐时才30多,既然这样现在不推荐了!
作者:昌昊 (等级:5 - 略有小成,发帖:2828) 发表:2007-08-08 17:08:22  6楼
昌昊兄能解释一下内幕吗?谢谢,俺也套着呢
我还没弄懂,它的那些房地产是应该值40多,难道报假帐?
作者:昌昊 (等级:5 - 略有小成,发帖:2828) 发表:2007-08-08 21:04:32  7楼
刚才大致看了一下superbowl,我能想到的解释下面几个。1. 之前DBSV确实出过一个report讲RNAV 0.45不过包括了balestier两快被superbowl 7月份卖掉的地 2. 之前价钱涨到快0.5我猜应该是因为今年房价涨/酒店好和市场关于superbowl要做en bloc和hospitality industry. (不过不巧的是,那两片可以用来做hotel的地给superbowl卖掉了) 虽然价钱卖的不错 市场的expectation可能出了点偏差 3. 我不知道investment property可不可以en bloc的。猜测可能会有限制之类的。因为听到讲en bloc的都是residential的啊. 最近HPL en bloc失败可能可以多少说明一下en bloc的 风险 4. 房产值多少不等于股票就要值多少的. 很多公司都有discount. 多的30, 40%都有。
本人是房产经纪,知道现在找物有所值的房子有多难!45分应是被低估的价值了!
dbs指的应是它现在的市价,若考虑到en bloc应不止45分!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码