顶,我觉得大家不需要这么defensive,各种意见都听听总是好的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:过儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2007-08-07 21:29:17  楼主  关注此帖
让市场说话咯 每天的各种观点这么多 争来争去有什么用...自己有看法就好了 不过北老比较狠的是 每次都放长线什么五年十年 唉 等到花儿都谢了
顶,我觉得大家不需要这么defensive,各种意见都听听总是好的
俗话说,忠言逆耳利于行。

要是你对牛市有信心,他唱他的空,你做你的牛,大家井水不犯河水。何至于要话讲得那么难听呢?

以和为贵,和气生财
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:过儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2007-08-08 23:21:23  2楼
明天我强大空军将远赴中国A股市场进行编队式密集轰炸.以达到我战略目的集团军群的做战讲究的就是让对手.........顾此失彼. 明天该是对A股中国股市场进行战略打击的时候了. 当大家都说没事.跟我有什么关系的时候............炸弹来了.
今天深圳不是跌了么,怎么没人说?
a股炒到今天这个程度,大地震是早晚的事情。我觉得这个不需要争议了吧?

只是时间上,没人能准确说出是几号几点几分。除非你有内幕消息,或者。。。你未卜先知。。。

即便今天没跌,也没人能担保明天,后天,大后天不跌。早晚的事情罢了

大家应该把cygh的贴看成是一种警示,而应该无谓嘲笑和挖苦

我个人经验是,一个人最得意的时候,就是他最容易犯错误的时候。有人能在我身边时常给我提个醒,我高兴还来不及呢。。。希望能多看些像涨停板,cygh,空空大哥“倒货日”这样的贴

须知:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:过儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2007-08-08 23:23:50  3楼
今天深圳不是跌了么,怎么没人说?a股炒到今天这个程度,大地震是早晚的事情。我觉得这个不需要争议了吧? 只是时间上,没人能准确说出是几号几点几分。除非你有内幕消息,或者。。。你未卜先知。。。 即便今天没跌,也没人能担保明天,后天,大后天不跌。早晚的事情罢了 大家应该把cygh的贴看成是一种警示,而应该无谓嘲笑和挖苦 我个人经验是,一个人最得意的时候,就是他最容易犯错误的时候。有人能在我身边时常给我提个醒,我高兴还来不及呢。。。希望能多看些像涨停板,cygh,空空大哥“倒货日”这样的贴 须知:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行啊
typo, 我是说“不应该无谓嘲笑和挖苦”
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码