xiaohu光斗嘴是没有任何意义的.能想本人一样说出2007年3月5日14点11分见底就行啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-07 17:10:07  楼主  关注此帖
明天我强大空军将远赴中国A股市场进行编队式密集轰炸.以达到我战略目的集团军群的做战讲究的就是让对手.........顾此失彼. 明天该是对A股中国股市场进行战略打击的时候了. 当大家都说没事.跟我有什么关系的时候............炸弹来了.
xiaohu光斗嘴是没有任何意义的.能想本人一样说出2007年3月5日14点11分见底就行啊
说.骂.是换不来金钱和智慧的啊....朋友.
我真的很喜欢你的..喜欢你的美丽的言语.
本来想为大家解解闷...可是大家都在梦幻中啊......
哈哈哈.继续啊.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-07 17:15:15  2楼
你说你一个多月前就看空中国,不知道你放空在3600还是3800?切!
本人中国股票早以放弃了.一直以来参战香港市场.
中国股票早就没什么价值了.但他的价值就是........穿甲弹.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-07 17:19:29  3楼
xiaohu光斗嘴是没有任何意义的.能想本人一样说出2007年3月5日14点11分见底就行啊说.骂.是换不来金钱和智慧的啊....朋友. 我真的很喜欢你的..喜欢你的美丽的言语. 本来想为大家解解闷...可是大家都在梦幻中啊...... 哈哈哈.继续啊.
2007.8.8日北京时间预测.中国A股市场将下跌到927点一线.
时间就是最好的计算器.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-07 17:24:16  4楼
关键在于你侮辱华新人的智慧啊。一会儿作鬼,一会儿做神,再出来做好人。其实就算大家都不烦,你自己总该烦吧?
不要诽谤本人.对市不对人.本人从来就是谈大市的.你自己也有马甲的
本人郑重的说.
以前我用大风.后来就是cygh.没有其他的了.
xioahu同学喜欢的言语.本人从来就没用过.
把华新网抬出来.把中国抬出来也是一样的.希望你好好看看你的帖.
另类的语言也就本人喜欢.换到其他人...........哈哈哈.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-08-07 17:31:56  5楼
明天我强大空军将远赴中国A股市场进行编队式密集轰炸.以达到我战略目的集团军群的做战讲究的就是让对手.........顾此失彼. 明天该是对A股中国股市场进行战略打击的时候了. 当大家都说没事.跟我有什么关系的时候............炸弹来了.
一声叹息啊.话我照说.事我照办.除非本网把我的ID给删了
上此网就是以一种玩的心态来的.骂本人的不少.本人从容以对.没出口过任何的另类言语....
本人还喜欢大家骂之,并能从中找到乐趣.
但人身的诽谤和无端的功击我提醒各位.........您就省省吧.

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码