今年之内,要是能把A股砸下3000点,我服你了.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dayin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:301) 发表:2007-08-07 16:03:35  楼主  关注此帖
明天我强大空军将远赴中国A股市场进行编队式密集轰炸.以达到我战略目的集团军群的做战讲究的就是让对手.........顾此失彼. 明天该是对A股中国股市场进行战略打击的时候了. 当大家都说没事.跟我有什么关系的时候............炸弹来了.
今年之内,要是能把A股砸下3000点,我服你了.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dayin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:301) 发表:2007-08-07 16:11:34  2楼
你少说了.花了这么多的心血就为这几百点吗.目标直指.....927点养了这么多年.就为这几百点吗.我方[空方]第一目标.........927点[上证指数]
奥运会之后吧,08,09年有可能,奥运会之前好象不太可能.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dayin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:301) 发表:2007-08-07 16:23:22  3楼
我方[空方]良心的提醒.A股10年涨势8天就能跌回啊.因为涨跌停板和不能做空机制明白了吗.当大家都想跑时.10%的跌幅跟你说没门.........
当年000008亿安科技从128元开始下跌,算算要经过多少个跌停才够,8天怎么够.
作者:dayin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:301) 发表:2007-08-07 17:30:16  4楼
2007.8.8日北京时间预测.中国A股市场将下跌到927点一线.时间就是最好的计算器.
其实927点不低,从120点开始炒股,那时,谁敢梦想A股能涨到900点.
作者:dayin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:301) 发表:2007-08-08 09:49:57  5楼
明天我强大空军将远赴中国A股市场进行编队式密集轰炸.以达到我战略目的集团军群的做战讲究的就是让对手.........顾此失彼. 明天该是对A股中国股市场进行战略打击的时候了. 当大家都说没事.跟我有什么关系的时候............炸弹来了.
你的空军今天遭到中国股民的迎头痛击!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码