斑竹声明
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2007-07-23 22:45:18  楼主  关注此帖
斑竹声明
本版暂时改为“主贴排序”,以后会视情况改过来,对各位造成的不便表示抱歉,麻烦各位网友适应一下。

当然,我也会充分尊重各位的意见,由于事发突然,就擅做主张了;如果大部分网友要求马上换回“跟贴排序”,我们会马上改回来。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:念奴娇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:839) 发表:2007-07-23 22:59:09  2楼
我看还是“跟贴排序”好,您把吵架贴直接删了吧。以后谁吵架,就删谁!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:枫叶雨叶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1018) 发表:2007-07-23 22:59:43  3楼
谢谢斑竹妹妹,辛苦了:)
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2007-07-23 23:02:51  4楼
我看还是“跟贴排序”好,您把吵架贴直接删了吧。以后谁吵架,就删谁!
可是一堆旧帖子被翻上来了
严重影响了大家阅读,你可以暂时自己调回“主贴排序”,我也觉得现在的主贴排序很无聊的说,一些热点讨论贴一下子就找不到了。不过还是暂时等等那些骨灰贴沉下去吧。

anyway看看大部分人怎么说。:)
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-07-23 23:30:27  5楼
可是一堆旧帖子被翻上来了严重影响了大家阅读,你可以暂时自己调回“主贴排序”,我也觉得现在的主贴排序很无聊的说,一些热点讨论贴一下子就找不到了。不过还是暂时等等那些骨灰贴沉下去吧。 anyway看看大部分人怎么说。:)
我刚刚开完义工会议回家,接到网友来电说有人又在网上骂我实在看不过去啦, 不过
等我现在打开电脑已经风平浪静,什么也没有留下.估计是版主MM删了吵架帖子了.也好, 眼不见心不烦.只是有劳版主辛苦了.不好意思给你添麻烦啦. 谢谢啦!
哈哈!在这个世界上,好心没有好报是时常发生的事. 心正不怕影歪就好了.
也在此谢谢那些为我仗义执言的网友们. 虽然我什么也没有看见!
作者:枫叶雨叶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1018) 发表:2007-07-23 23:40:14  6楼
我刚刚开完义工会议回家,接到网友来电说有人又在网上骂我实在看不过去啦, 不过等我现在打开电脑已经风平浪静,什么也没有留下.估计是版主MM删了吵架帖子了.也好, 眼不见心不烦.只是有劳版主辛苦了.不好意思给你添麻烦啦. 谢谢啦! 哈哈!在这个世界上,好心没有好报是时常发生的事. 心正不怕影歪就好了. 也在此谢谢那些为我仗义执言的网友们. 虽然我什么也没有看见!
芳林姐姐不必理会那些有的没的,我站在旁边支持你:)
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2007-07-24 09:17:28  7楼
改回来了,对LE@PARD警告一次。
作者:LE@PARD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2007-07-24 09:28:54  8楼
对板主不及时删除口水贴失望一次

哈哈
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-07-24 09:47:07  9楼
芳林姐姐不必理会那些有的没的,我站在旁边支持你:)
谢谢支持啦! 这年头, 连做义工的都被买了集体保险啦, 怕有人会诉我们, 好人不易当哦!
不作事不犯错,有错的一定是做事的人.
这种政治保险相信要买的客户不会多吧!
我们的义工领头正副主席都是本地资深大律师, 看得真透彻,也自我保护到真严密!
可惜我没有培养出那种公民意识, 不会把犯规的小人告去SGX, 哪怕是告到辉利经理那里去我也于心不忍. 毕竟每个年轻人要在别人的地盘上讨生活都是不容易的.如果是他自己不懂得珍惜不听劝而砸了饭碗或破了产就只好说是报应了.
以后我知道在网上说话做事要加倍小心了: 哪怕是好心给人提供了免费咨询,也会无意中得罪了什么人都自己莫名其妙!
嗨嗨! 看来在这个版,以后我就只好少说话少做事啦.
作者:lxm_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2007-07-24 09:57:15  10楼
谢谢支持啦! 这年头, 连做义工的都被买了集体保险啦, 怕有人会诉我们, 好人不易当哦!不作事不犯错,有错的一定是做事的人. 这种政治保险相信要买的客户不会多吧! 我们的义工领头正副主席都是本地资深大律师, 看得真透彻,也自我保护到真严密! 可惜我没有培养出那种公民意识, 不会把犯规的小人告去SGX, 哪怕是告到辉利经理那里去我也于心不忍. 毕竟每个年轻人要在别人的地盘上讨生活都是不容易的.如果是他自己不懂得珍惜不听劝而砸了饭碗或破了产就只好说是报应了. 以后我知道在网上说话做事要加倍小心了: 哪怕是好心给人提供了免费咨询,也会无意中得罪了什么人都自己莫名其妙! 嗨嗨! 看来在这个版,以后我就只好少说话少做事啦.
这样就对了,少伤点人,自己还在那开心
作者:念奴娇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:839) 发表:2007-07-24 10:08:30  11楼
对板主不及时删除口水贴失望一次 哈哈
Economist mm can't watch our bbs every second.
Give administrators some time and space to manage bah. They already do very well.
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-07-24 10:43:57  12楼
这样就对了,少伤点人,自己还在那开心
哈哈! 以后我就不会再提供免费资讯给你啦, 怕再次伤了你的自尊我还不知道怎回事儿..
许多人都喜欢用免费的网站数据,这是个人的选择,没什么对与错吧. 我最近还努力发现好几个蛮不错的打算试用一下.
不过就不打算公开介绍给网友了.
因为现在我知道有人对免费二字特别敏感,给了免费东西还好像令人难勘了. 帮人倒成了伤人了, 始料未及啊! 不帮也罢.....
这真和我这样的喜欢用免费数据网站的陪读妈妈是完全不同的,思维相差甚远...

不说了.省得再浪费口水.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-07-24 10:56:37  13楼
顶顶.坚决的支持.芳林大姐和空空如也和美女版主
你治理版象炒菜.咱炒股就要象闷饭才对啊..
作者:bigmac (等级:3 - 略知一二,发帖:865) 发表:2007-07-24 10:57:20  14楼
翻旧账犯规呀?不解ing
作者:韩星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2007-07-24 11:17:49  15楼
我刚刚开完义工会议回家,接到网友来电说有人又在网上骂我实在看不过去啦, 不过等我现在打开电脑已经风平浪静,什么也没有留下.估计是版主MM删了吵架帖子了.也好, 眼不见心不烦.只是有劳版主辛苦了.不好意思给你添麻烦啦. 谢谢啦! 哈哈!在这个世界上,好心没有好报是时常发生的事. 心正不怕影歪就好了. 也在此谢谢那些为我仗义执言的网友们. 虽然我什么也没有看见!
我觉得IQ重要.EQ也很重要.所以大姐......根本不用理他.
作者:ATOM (等级:3 - 略知一二,发帖:318) 发表:2007-07-24 11:38:59  16楼
顶顶.坚决的支持.芳林大姐和空空如也和美女版主你治理版象炒菜.咱炒股就要象闷饭才对啊..
大哥,你和班主,一个做菜,一个闷饭, 日子过得真滋润啊。
哈哈哈哈,

小弟我就混吃混喝啦!
作者:欢乐股市 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2007-07-24 11:39:53  17楼
这年头.好事多磨啊
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-07-24 12:06:47  18楼
大哥,你和班主,一个做菜,一个闷饭, 日子过得真滋润啊。哈哈哈哈, 小弟我就混吃混喝啦!
Economist版主在.阵地在. //////////Economist版主失.阵地亡.
有你的炒菜我闷的饭才能吃啊.
作者:过儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2007-07-24 12:26:38  19楼
我来顶一下版主,顺便倡议 大伙儿一起请辛勤工作的版主吃饭!
大家要知道,在华新做版主都是纯粹义务劳动。。。

大家要想想,没有版主辛勤的劳动,我们怎么可以如此顺畅地交流投资不受阻碍?

赚钱的时候,你想到要请版主吃饭了么?

扪心自问,版主有什么对不起大家的?他们只是尽自己的职责而已。这样无私奉献的精神,还要遭到一些人批评,我是版主我也心寒啊。纵然是有时候版主做事惹些争议,大家也应该尽量宽容地去面对。版主也是人,是人都有情绪的。版主也要上班读书,版主也要养家糊口。我们做人要多站在别人的角度考虑下,不要动不动就去批评人。相反的,我们应该尽量去配合版主的工作。这样华新的气氛才能越来越好。

中国人在海外本来就不容易,我们要团结,不要做无意义的争斗。

我提议,大家一起请财经版的版主们吃顿饭!

同意的举手!
作者:ATOM (等级:3 - 略知一二,发帖:318) 发表:2007-07-24 12:31:19  20楼
我来顶一下版主,顺便倡议 大伙儿一起请辛勤工作的版主吃饭!大家要知道,在华新做版主都是纯粹义务劳动。。。 大家要想想,没有版主辛勤的劳动,我们怎么可以如此顺畅地交流投资不受阻碍? 赚钱的时候,你想到要请版主吃饭了么? 扪心自问,版主有什么对不起大家的?他们只是尽自己的职责而已。这样无私奉献的精神,还要遭到一些人批评,我是版主我也心寒啊。纵然是有时候版主做事惹些争议,大家也应该尽量宽容地去面对。版主也是人,是人都有情绪的。版主也要上班读书,版主也要养家糊口。我们做人要多站在别人的角度考虑下,不要动不动就去批评人。相反的,我们应该尽量去配合版主的工作。这样华新的气氛才能越来越好。 中国人在海外本来就不容易,我们要团结,不要做无意义的争斗。 我提议,大家一起请财经版的版主们吃顿饭! 同意的举手!
排队,我第一个举手!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码