这个提前一天的预见确实是不容易的, 更不容易的是空空如也愿意与我等分享的精神.....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-07-21 16:16:07  楼主  关注此帖
华新网第一高人非空空如也先生莫属了.高.高人一个. 你说他有多高.高过珠穆郎玛.能在股票市场大跌前一天说出见顶了.[善意提醒: 今天有可能是第一个"倒货日"?] 你说他有多深.深过海底洞天.他增说过最佩服的人就是一家三代人都炒一只股票的人. 有此等魄力的人.天下几何.这几天当大家都在大口大口的吃股票肉时.此人却在暗处大口大口的吃着美国正宗牛排.何人可比.
这个提前一天的预见确实是不容易的, 更不容易的是空空如也愿意与我等分享的精神.....
因为并不是有那么多的老手高人们都愿意与大家分享他自己积累多年的投资心得和修炼良久的经验教训的.
就我所知, 空空如也是常年空仓,虚位以待,看准时机会就懂得出狠手的高人.
我等新手是很难体会他的高深境界的.
同赞一下!
http://hexun.com/fanglinsg/default.html 天道酬勤。特立独行,低调华丽。静以修身,俭以养德。淡泊明志,宁静致远。海纳百川,兼收并蓄。上善若水,厚德载物。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-07-22 12:21:38  2楼
多谢芳姐吉言,这篇明明发了,我怎么办就找不到?重发一次(略改) 在牛市里长期空仓其实多枉然.牛市统计来看,做中长线者的收益明显多于做短.有些老手中的老手是有"三年不开张,开张吃三年"的本事,可惜我没有这能耐. 佩服本网几位牛市不散手的人,包括一位鲜少上网的陈君,昨晚还与她相聚并承蒙赏酒. 牛市中他和她们捏紧股票,就是抱住一只会小金蛋的鸡. 再次有谢芳姐姐了!
不必谢我啦! 我们就一起谢谢做东的女中豪杰吧! 当晚的美食美酒美景, 聊得也真尽兴!
不夜不散, 连回家的的士都这么难叫了!
哈哈! 见识了传说中的美国牛排的厉害, 也见识了一群食肉动物!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-07-23 08:57:11  3楼
多谢斑竹! 好像不应该我这里开始吧,第一炮应该由人气最望的昌哥,牛哥,豹哥等等开头,才能浮众望. 我可能只会讲"大家别像我犯那么多错误",就不知道有没有人感兴趣:)
哈哈! 空空如也真的好健忘, 这第一礼炮不是北京时间早在5月4日就已经打响了.........
如果不是我那日有缘带你去酒店观礼, 你可能至今都没有想过要在华新网浮出水面来呢!怎么可以这么快就忘记了?!
哈哈! 其实也真是不必排什么第一第二的.
大家有缘相聚就好.惜福,惜缘最重要. 因为缘分是强求不来的.
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2007-07-23 09:37:08  4楼
芳姐说的极是。但北师兄不是还在关禁闭吗怎么邀他都不肯出山,可能得芳大姐亲自出马了:〕 无论如何,华新网上办事少不了古道热肠的芳大姐。惜福惜富。
还是那句话: 人各有志, 不能强勉, 缘分到了, 才会水到渠成. 急是急不来的啦......
版主MM原来早就跟我说过有意在六月就想搞个网聚的, 不是到现在还没有发起并落实吗.
再说我在五月那次受北京时间所托而搞的网友聚会也只是机缘巧合勉为其难罢了.
其实我向来是很低调的人, 身体也不好.所以我已经不想再搞第二次网友大聚会了.
要搞也得请版主MM接着搞下去了.我们老人家已经累过了一次了,该让年轻人接棒上去了啊! 请空空别再为难我啊!谢谢啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码