量不够大,下午或明天应该还会往上去。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2007-06-13 11:22:44  楼主  关注此帖
报告队长:CAO重新启动cheong!
量不够大,下午或明天应该还会往上去。
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

“你们是我的最后一线希望,请帮帮我。”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2007-06-13 13:15:39  2楼
记得牛王曾经离开了CAO一段时间不知道什么时候重新进场的 让我等学习一下
据北老大说八月的第二季报告出来之后还有机会。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2007-06-13 13:17:19  3楼
我来帮小花哥回答今天是第一天,还要滴几天才干净 木哈哈哈哈哈
太下流,太发指了~~
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2007-06-13 13:20:00  4楼
也就是说第二季度的报表应该不是很好看?记得上次说6月份的购买量同比减少?
聪明,不要被庄家的无耻伎俩骗了。
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2007-06-13 13:21:00  5楼
完美的言语.完美的结合.完美的佩服最完美的希望...........你有此股.
多谢 :)
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2007-06-13 13:30:18  6楼
义愤填膺的对花心说...你的良心的大大的坏了...哈哈哈好.不让你说什么吗.你就说什么啊. 什么时候送我点礼物啊.
下个月怎么样?送茶给你。
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2007-06-13 13:41:47  7楼
是中国的潽耳茶吗.是现在韩国炒的火热的潽耳茶吗.激动啊,我..中国国内从3年起潽耳茶的价格大幅度飙升....到今年现在为止.其价格应该有涨10倍了吧. 中国的潽耳茶的投资风气从去年起在韩国大规模走红.其价格暴涨连连啊. /////////////////////////////////////////////////////// 谢谢了啊.花心. 如大家有兴趣可以到牛车水的裕华国货一层去看一看.那里正在办中国潽耳茶收藏展呢.
倒~ 我没说是普洱茶啊
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2007-06-13 13:56:19  8楼
什么.难道是...你的...斯里兰卡茶......不成.......如果是的话.还不如送几袋........A1牌的肉骨茶来的香啊.
…… 那我再考虑一下送什么吧
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2007-06-13 13:59:58  9楼
哈哈,这都是人的正常生理现象啊,怎么就下流了哦
不是你的,不是我的。
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2007-06-13 20:47:57  10楼
牛某早就眼盘中航油是雌性。前阵子看到花心对雌性猛上神油,显然药不对症。 是不会有效果滴。 牛某看在眼里,但就是不说。嘿嘿。
不是我哈,是你老婆铁扇公主
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2007-06-14 01:10:58  11楼
今天2.20追了几粒,不知是福是祸.
是福不是祸,是祸躲不过
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码