真实的自嘲.笔名大风就是我.我用笔名发讽刺我的帖就是对本人5.18日预测的反思
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-18 21:38:15  楼主  关注此帖
真实的自嘲.笔名大风就是我.我用笔名发讽刺我的帖就是对本人5.18日预测的反思
本人真的在当时的聚会时说出了5.18日前应该出现一次调整的.但现在的力度远远不够.所以语误了.
此网谁能.谁敢自己说自己不好的.............我敢.
哈哈哈......
别人谁说什么我都不看的.不管的.我只看自己说的.自己写的.真有闲功夫不如在美食上下点功夫了.
都说新加坡是美食之都.来了这几天了.天天外面吃............我真的没看出来啊.本人还专门去书店买了几本新加坡坡美食大全.还是没找到自己的乐园.烦烦烦.
来了新加坡唯一现在学到的就是..........少说话...........多吃喝啊.......以后还是少说点吧.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2007-05-18 21:41:52  2楼
我是马北兄.嘲讽自己疯.人生何其乐.股海任游中.
哈哈哈.........一笑置之也.
逗大家一乐.和我为伴.笑谈人间.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-05-18 21:44:35  3楼
我还是想请老北分析一下,到底调整何时来?
现在市面上的说话太多了.
作者:大风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2007-05-18 21:45:53  4楼
我是马北兄.嘲讽自己疯.人生何其乐.股海任游中.哈哈哈.........一笑置之也. 逗大家一乐.和我为伴.笑谈人间.
其实今天在我发帖中已经故意露出马脚了啊.哈哈哈
没什么的.但对自己说出的话我想不只只能是说一说吧.讽刺自己我想是自己反思的表现了.
作者:dayin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:301) 发表:2007-05-18 21:49:44  5楼
其实今天在我发帖中已经故意露出马脚了啊.哈哈哈没什么的.但对自己说出的话我想不只只能是说一说吧.讽刺自己我想是自己反思的表现了.
记得兄弟说过5.18推出最后的大牛股,怎么能言而无信呢?
不管对不对,我想大家都想知道谜底.
现在能否揭晓?
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-18 21:57:38  6楼
记得兄弟说过5.18推出最后的大牛股,怎么能言而无信呢?不管对不对,我想大家都想知道谜底. 现在能否揭晓?
听风.听语.听水声........你走神了
你没走神.因为你的太专注了.所以你...........
时间不到我没细说[基本面的]
作者:大风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2007-05-18 22:02:36  7楼
我还是想请老北分析一下,到底调整何时来?现在市面上的说话太多了.
其实你自己做的就是最正确的.送你一句.顶和底是上帝创造的
不要找底和顶.从美学的眼光发现吧.
作者:大风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2007-05-18 22:07:27  8楼
友情提示未来.COSCO.CAO.UOB.香港的建设银行将是你判断未来的好目标
可以用一切的技术分析了.
可以自己编一切的公式了
可以套用一切的数学分析手段了.
可以.........
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-18 22:14:02  9楼
友情提示未来.COSCO.CAO.UOB.香港的建设银行将是你判断未来的好目标可以用一切的技术分析了. 可以自己编一切的公式了 可以套用一切的数学分析手段了. 可以.........
COSCO.中国经济的大力神.CAO后起的雄鹰.UOB....
COSCO.中国经济的大力神.
她的沉浮就中国经济对外的航标.
CAO后起的雄鹰.
中国经济发展的加速器

UOB和中国香港上市的建设银行
中国房地产资金的源泉
///////////////////////////////
看好了这几只.你还怕什么呢.
作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2007-05-18 22:59:16  10楼
COSCO.中国经济的大力神.CAO后起的雄鹰.UOB....COSCO.中国经济的大力神. 她的沉浮就中国经济对外的航标. CAO后起的雄鹰. 中国经济发展的加速器 UOB和中国香港上市的建设银行 中国房地产资金的源泉 /////////////////////////////// 看好了这几只.你还怕什么呢.
不懂就不要说漏了嘴
中远的订单额,百分之几来自国内?
作者:xiaohu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1904) 发表:2007-05-18 23:01:01  11楼
自己提起,是怕人忘记。
自己站出来捅破,总比被别人捅破好!

你的马甲很多的,捅破了还有,不用怕!
作者:iloveipo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2007-05-18 23:14:52  12楼
新加坡美食,我有好介绍。不同凡响的辣椒螃蟹 + 五香。。。。。
另有奥运题材的信息愿与分享。可否赏光一会?
联络我!!!
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-18 23:20:28  13楼
新加坡美食,我有好介绍。不同凡响的辣椒螃蟹 + 五香。。。。。另有奥运题材的信息愿与分享。可否赏光一会? 联络我!!!
好好好.如你能找到北京产的五香花生米加北京二锅头加.....
今天晚上我就去...........管他什么加不加息的.
人是有弱点的.有人贪色.有人贪财.本人贪食也.
提醒啊.
北京产的五香花生米要现炒的那种.吃的时候要有余热.在就上北京的二锅头.如能再加上点猪耳朵.
我滴个神啊
作者:和尚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2007-05-18 23:30:27  14楼
老朽愚钝,怎么就没看出来有什么事情值得争吵呢?
有什么大的过节呢?不懂哎。。。
作者:iloveipo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2007-05-18 23:35:04  15楼
好好好.如你能找到北京产的五香花生米加北京二锅头加.....今天晚上我就去...........管他什么加不加息的. 人是有弱点的.有人贪色.有人贪财.本人贪食也. 提醒啊. 北京产的五香花生米要现炒的那种.吃的时候要有余热.在就上北京的二锅头.如能再加上点猪耳朵. 我滴个神啊
在新加坡,二锅头和花生米都不难,这猪耳朵就。。。。
我也有好介绍,因为我亦爱这一口。绝对一流。不好买呀。。
就等您吩咐一声了。
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-18 23:45:59  16楼
在新加坡,二锅头和花生米都不难,这猪耳朵就。。。。我也有好介绍,因为我亦爱这一口。绝对一流。不好买呀。。 就等您吩咐一声了。
不会把.这里有猪卖的.那这猪的耳朵呢.老北京人就喜欢这口
老北京了.才出来几天啊.就满新加坡的找食吃了.
今天特地去了趟牛车水中的裕华国货.上了三楼.我.....我....我的心要跳出来了.
这里有老北京的甜面酱卖.这里有北京的面粉卖.这里有北京的臭豆腐买.这里真好啊.
作者:tigerfish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2007-05-19 02:29:34  17楼
老朽愚钝,怎么就没看出来有什么事情值得争吵呢?有什么大的过节呢?不懂哎。。。
不懂,我也不懂
作者:micropp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2007-05-19 04:58:16  18楼
我挺你!以后有机会给大家再推荐别的。感谢你为这里的付出。
听不听,是个人的行为都是大人了。大家各自负责。
作者:micropp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2007-05-19 05:01:38  19楼
在新加坡,二锅头和花生米都不难,这猪耳朵就。。。。我也有好介绍,因为我亦爱这一口。绝对一流。不好买呀。。 就等您吩咐一声了。
猪耳朵可能要自己做的比较好吃。
作者:mzy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2007-05-20 13:00:52  20楼
好好好.如你能找到北京产的五香花生米加北京二锅头加.....今天晚上我就去...........管他什么加不加息的. 人是有弱点的.有人贪色.有人贪财.本人贪食也. 提醒啊. 北京产的五香花生米要现炒的那种.吃的时候要有余热.在就上北京的二锅头.如能再加上点猪耳朵. 我滴个神啊
你这家伙的这一口,和我一样,看来是个老北京. 我也很多年没吃上这口了.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码