羡慕啊羡慕啊。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bizlogic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:593) 发表:2007-05-09 18:16:48  楼主  关注此帖
有出息.看样子是真赚到了钱啊.好算上我的钱咱们已经可以吃顿大餐了本人就好吃.好玩啊. 你是第一个报名的.将来记得找我要一把当时在第一次餐会上没有能送出的礼物. 有印有本人名章名扇一把[此扇面字和画均为国内知名画家所绘] ......................................... 你走运了.因为你拥有了中航油.你走运了.因为你......哈哈哈. 提示: 就此一例.没有下次了.
羡慕啊羡慕啊。。。
北京时间,还有扇子吗?随便什么扇子有你的章也行啊。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bizlogic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:593) 发表:2007-05-10 07:02:18  2楼
凡盖有本人名章和国内名人字画的扇一年后本人将高价回收送卷心菜的有本人名章和国内名人字画的扇子.本人一年后就先500元订购了. 怎么样啊.
北京时间,我要参加,别拉下我呀。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bizlogic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:593) 发表:2007-05-10 08:57:29  3楼
天天吃吃喝喝.天天玩玩闹闹了.500元.1000元.....5000元的AA制聚会等你呢中航油上2元咱办..........500元的AA制聚会[每人] 中航油上5元咱办..........1000元的AA制聚会[每人] 中航油上10元咱办..........5000元的AA制聚会[每人]. ////////////////////////////////////////////////////// 谁敢.谁能啊.有报名的吗.哈哈哈. 希望2007年圣诞节前吃到千元每人的大餐啊. 希望2008年底咱们一起去欧洲滑雪吃真正的圣诞大餐
我报名!!算上我
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码