把酒当歌话投资.狮城相会正当时.5.4日大家准备好了吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-03 15:12:26  楼主  关注此帖
把酒当歌话投资.狮城相会正当时.5.4日大家准备好了吗
新加坡我来了.你真的是好美丽啊.我真的是喜欢上你了....
大家好吗..........
在这里本人十分的感谢芳林和她的朋友们.她们无私的帮助真的让我感到了新加坡就是我的家.让我真正的
体会到了人与人之间的最真实的东西.再次的说一声.....谢谢了.
5.4日大家备好了吗.这里大家还要谢谢芳林啊.
..............................................
友情提示
[1]请各位4日参加聚会的朋友准时出席.超过时间20分钟关门谢客
[2]席间不准大声说笑打闹啊
[3]请带纸和笔及装礼物的口袋.哈哈哈.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:枫叶雨叶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1018) 发表:2007-05-03 15:15:39  2楼
欢迎一下!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:liupeng (等级:4 - 马马虎虎,发帖:596) 发表:2007-05-03 15:16:23  3楼
顶!
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-05-03 15:20:20  4楼
热烈欢迎,祝北京兄在新加坡大展宏图哪。
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-05-03 15:20:21  5楼
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-03 15:21:14  6楼
北京时间5.4日聚会礼单
大家好啊.出门在外的人总要送点见面礼啊.现在就把礼单送上.
/////////////////////////
[1]每人将得到本人亲笔签名的2008年北京奥运纪念邮票一套.
[2]新加坡股票市场第3只超级大黑马[前两只为ZZP.CAO]
[3]研讨环球股票市场未来走势
[4]如何成为真正的股市剑客…..如何一剑封喉
///////////////////////////////////////////
大家要记住啊.管我处0天饭啊.
作者:牛魔王 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5225) 发表:2007-05-03 15:21:43  7楼
对不起发了2遍。
作者:banban (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2772) 发表:2007-05-03 15:22:50  8楼
可惜我要赔小孩看<蜘蛛人3>, 不然定去!不管如何,我还是热烈欢迎你来新!
我们在新加坡的金融界有多了一位人才!我们的圈子有扩大了!
作者:banban (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2772) 发表:2007-05-03 15:24:42  9楼
北京时间5.4日聚会礼单大家好啊.出门在外的人总要送点见面礼啊.现在就把礼单送上. ///////////////////////// [1]每人将得到本人亲笔签名的2008年北京奥运纪念邮票一套. [2]新加坡股票市场第3只超级大黑马[前两只为ZZP.CAO] [3]研讨环球股票市场未来走势 [4]如何成为真正的股市剑客…..如何一剑封喉 /////////////////////////////////////////// 大家要记住啊.管我处0天饭啊.
20天?
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-03 15:24:51  10楼
谢谢了.先炒CFD再炒...哈哈哈
好好啊.真的是好.
新加坡还有什么炒货啊.要刺激的.......
作者:bizlogic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:593) 发表:2007-05-03 15:25:06  11楼
北京时间5.4日聚会礼单大家好啊.出门在外的人总要送点见面礼啊.现在就把礼单送上. ///////////////////////// [1]每人将得到本人亲笔签名的2008年北京奥运纪念邮票一套. [2]新加坡股票市场第3只超级大黑马[前两只为ZZP.CAO] [3]研讨环球股票市场未来走势 [4]如何成为真正的股市剑客…..如何一剑封喉 /////////////////////////////////////////// 大家要记住啊.管我处0天饭啊.
厉害 欢迎欢迎!
作者:SEM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2007-05-03 15:27:10  12楼
大哥这是要给同学们上课啊
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-05-03 15:27:28  13楼
是的.大家要兑现自己的承诺啊.20天管我吃饭啊.
算上你好21天怎么样啊
作者:bizlogic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:593) 发表:2007-05-03 15:30:26  14楼
大家准备好了!
作者:新加坡压面机 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2007-05-03 15:31:49  15楼
欢迎欢迎,
作者:hanami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2007-05-03 15:34:12  16楼
下班6点啊,尽量赶过来不迟到
我可是在最西边啊,过来要1个小时呢
作者:ssc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:835) 发表:2007-05-03 15:34:50  17楼
欢迎啊!期待已久
作者:liupeng (等级:4 - 马马虎虎,发帖:596) 发表:2007-05-03 15:36:20  18楼
下班6点啊,尽量赶过来不迟到我可是在最西边啊,过来要1个小时呢
拿年假啊!
作者:奔向小康 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2007-05-03 15:38:08  19楼
时间, 地点? 现在报名算不算太迟?
作者:hanami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2007-05-03 15:40:11  20楼
年假已经拿得差不多光了阿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码