以技服人交益友。狮城相会点将台。该有人出来请我吃饭了吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-21 20:21:17  楼主  关注此帖
以技服人交益友。狮城相会点将台。该有人出来请我吃饭了吧。
快要来狮城了。艺高人胆大,都凭艺说话。想让各位请我吃顿接风的饭就要以技服人啊。现在本网已经有几位[昌昊。牛魔王。树冷等人]答应了本人来新加坡后请我吃饭了。但我想怎也要凑20个人啊。因为我想20天内不开伙了。还有人愿意请我吗。。。。。。
我的友情提示。饭我是不会白吃你们的啊。。。。。。。哈哈哈。主要是想会一会新加坡的朋友。
,就是想以技会友。新加坡真是个好地方。我真的开始喜欢上你了。。。。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-21 20:28:35  2楼
以技服人交益友。狮城相会点将台。该有人出来请我吃饭了吧。快要来狮城了。艺高人胆大,都凭艺说话。想让各位请我吃顿接风的饭就要以技服人啊。现在本网已经有几位[昌昊。牛魔王。树冷等人]答应了本人来新加坡后请我吃饭了。但我想怎也要凑20个人啊。因为我想20天内不开伙了。还有人愿意请我吗。。。。。。 我的友情提示。饭我是不会白吃你们的啊。。。。。。。哈哈哈。主要是想会一会新加坡的朋友。 ,就是想以技会友。新加坡真是个好地方。我真的开始喜欢上你了。。。。。。
还是那句话.将来你会已认识我为荣的这饭我是吃定了.
本网也将会因为我的存在人气大增的.
饭吃不吃只是个形式.已技会友方为真.但姿态大家总要摆的.在香港就冲这几下子连吃1个月的霸王饭怎么也是可以的了啊.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-21 22:00:28  3楼
佩服!上次已经说了,算我一个。
好小伙.吃完了.玩完了.送你一个大礼包啊
好小伙.言而有信.
等到了新加坡吃完了.送你一个大礼包啊.到时候千万别忘了找我要啊.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-21 22:49:14  4楼
江中混水鱼.带嘴来就行了.我请你了..哈哈哈.
没别的意思.将来我到了.你带嘴来就行了.交友吗.不缺这一双筷子啊.
我将来发鸿门宴的帖你跟既有.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 08:02:47  5楼
算上我一个!ZPP和CNA都买了.可惜剩的仓位不多,只进了一点.
都买了.都赚了.怎么可能.但饭我还是要吃的.不会白吃的
你说你ZPP和CNA都买了.都赚了.我管不了.只要真正的赚到了钱就好啊.
请我吃饭那就是理所当然的.饭是不会白吃你的....哈哈哈.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 10:14:25  6楼
一顿饭嘛,简单!!请 !
这好差不多.吃了这顿饭你会.............
早该如此了.
记住啊.饭后找我要赚钱的股票............哈哈哈
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 10:16:44  7楼
不錯,有兩下子。請你吃飯也算上我一個。
这里是战场.光凭嘴说是不行的.要以艺服人的
这算小意思了.将来你就知道我的厉害了.我最善长的是...........做空啊.
将来因为有的提示大家会受益的.
饭后就是艳阳天.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 10:22:20  8楼
这位仁兄,偶刚来不久,但看到你提到CNA,于是关注。对于你的功力,认为值得佩服。如果来新,可以联系我。肯定要聚一下。可以考虑合伙做大。
孤独求败.剑客也
才来不到7天就把这里给搞的乌烟瘴气的.
这就是真正的剑客所为.所谓真正的剑客就是.........剑出鞘.地山摇.
这点功力不算什么.本人还没展示真的功夫呢.
来日放长吧...........新加坡我赢定你了.........但我也爱你啊.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 10:32:51  9楼
以技服人交益友。狮城相会点将台。该有人出来请我吃饭了吧。快要来狮城了。艺高人胆大,都凭艺说话。想让各位请我吃顿接风的饭就要以技服人啊。现在本网已经有几位[昌昊。牛魔王。树冷等人]答应了本人来新加坡后请我吃饭了。但我想怎也要凑20个人啊。因为我想20天内不开伙了。还有人愿意请我吗。。。。。。 我的友情提示。饭我是不会白吃你们的啊。。。。。。。哈哈哈。主要是想会一会新加坡的朋友。 ,就是想以技会友。新加坡真是个好地方。我真的开始喜欢上你了。。。。。。
真诚的提示.凑够20人就关门谢客.各位自己看这办吧..............

凑够20人本人就关门了谢客了..将来你就是包下新加坡最好的餐馆请我来.我都不会给你这个机会的.

机会对于大家都是均等的.我来就是为了交友的.以艺会友武林之道也.等将来你知道我的真功夫了想找我了,那你的目的就不纯洁了.我的目的也不干净了.所以现在就是机会啊.你我他四海为家.

我的真诚提示就是
这20人将来会因为请我吃了饭而影响自己下半生的.我还是那句话.我说了不算的.市场说了算啊.
哈哈哈............狂笑中.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 11:35:21  10楼
请吃饭,不成问题!但我觉得不把昌昊, xiaohu,halley和老牛都请上,就不算真正的英雄会。
你说的几位都有请啊.高手过招当然高手陪了
你的几位早就在本网说请了.饭是小意思.你说的英雄会很有创意啊.
快了.没几天了.
但这次我是主.大家是请我的.我不是光能用嘴吃的人啊.你会得到意外惊喜的.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 12:51:54  11楼
老大预测的三支股,支支都中,请客是当然的了。算小弟一个。
这还差不多.算你聪明啊
记住不能白算比一个的.
惊喜和机会将和你同存啊.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 12:56:07  12楼
这位老兄是波浪的高手偶也来凑个热闹
不请客是吧.波浪理论只是最基础的最初级的
不请吧.好啊.将来别后悔啊.
波浪理论只是最基础的最初级的.人般人都会.就象弹钢琴一样.水平高和低你说了不算.听众说了算.
我的预测术是建立在超常规之上的.所以概略高啊.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 14:45:29  13楼
好象上次是你说我连纸都买不起的.不过我不介意的
只能说请了.我什么都不介意的.因为总算市场很公正.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 14:48:24  14楼
是要会会老朋友和新同志了,一定来。CFA,老牛好久不见了。 昌昊,xiaohu,北京时间诸位大能,久仰久仰,希望能见上一面。 以后大家一起发财,共同致富!
这就对了.你知道什么是舰队吗.但资格要够才行啊
人多只能是吃饭热闹.但人气有了.
发财很简单.但比登天还难.........
我想新加坡会欢迎我的.你们也会欢迎我的
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 14:51:07  15楼
吃饭?我跟!喜欢聚餐说实话我是炒A股的,对新加坡股市一窍不通,但喜欢聚餐。
当然你请客了.你炒大陆的股票啊.
你炒大陆的股票啊.
想要暴涨股吗.我这里也有.....
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 14:54:25  16楼
当然你请客了.你炒大陆的股票啊.你炒大陆的股票啊. 想要暴涨股吗.我这里也有.....
炒大陆的股票近期不如炒香港的中资股
象中国人寿香港上市才4元现在都23多元了.大陆上市就40元.真是提款机.
我这里有香港的股票机会.就看你的态度了.
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 15:33:00  17楼
潜水已久,虽未赚钱,真心佩服,请客算我一个。
可以.没问题.但要求就是见我一次说服我一次行吗
跟你开玩笑呢.饭你是不会白吃的
作者:北京时间 (等级:3 - 略知一二,发帖:911) 发表:2007-02-22 20:38:47  18楼
吃饭算我一个,请客被请都行啊
亏你还是老江湖.什么话.请客被请都行.你就当请客的角吧
什么话.被请的是我.你是请客的啊.千万别颠倒了.我怕不然以后你卖当成了买.买当成了卖啊..........
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码