下午去IG了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:哭吧哭吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2006-10-20 19:18:32  楼主  关注此帖评分:
下午去IG了
今天下午急匆匆的跑去IG了,想开户
那位小姐很热情;

在我准备填表的时候,她问我的total asset 有没有超过100K.
她说这是 MAS 的规定。于是笔停了

虽然是可以写有那么多,但是还是觉得现在的水平跟那个差得太多了,放弃了。。。觉得可惜

就拿了一堆宣传资料回来了。

大家对那个个人资产有什么看法?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哭吧哭吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2006-10-25 22:21:13  2楼
what's IG? for index trading? or Bond mkt?
you may refer to www.igmarkets.com.sg for more info
recently found another website www.cityindexasia.com.sg could perform CFD trading with no expiry date too. But it seems it has less counter to trade.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哭吧哭吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2006-10-25 22:25:47  3楼
如果你想做,你说超过就可以了,很简单
呵呵 谢了
不过觉得自己的asset 和她说的数目相差太远;觉得还是等有差不多4成了在考虑。

3个月前才开始关注股票,现在在一个劲的学习中。真心感谢坛子里面的每一个人。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码