是啊,昨天看报纸看到有一个投资公司的广告,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:树冷 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2707) 发表:2003-11-27 20:42:32  楼主  关注此帖评分:
斑竹可否从最基本的开始普及一下?比如怎样开始炒股,最少投多少钱,手续费怎莫收等等。 还有基金又要多少投资,大概有多少的回报? 问的很白吃,不要吐血。。。 *@*
是啊,昨天看报纸看到有一个投资公司的广告,
里面罗列的几个表现最好的fund (就是基金吧?)
居然汇报率有20%到40%,太夸张了吧。。。
MTT真可爱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树冷 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2707) 发表:2003-11-28 12:20:01  2楼
我有一份不错的资料,不过20-30页呢把谁关于unit trust (基金) 和股市的,是以新加坡为背景的,英文的,要么什么人有兴趣地可以问我要,要么我写一个总结哈。要么我们什么时候找人上上课哈。大家什么意见。 回答树冷:广告不准的。去看看www.fundsupermart.com的介绍,是比较中肯的。一般广告就是把自己最赚钱的一年或者几年拿出来看看,那段时间回报高,拿来打广告,其实今年上半年最高的基金40%以上呢。不过风险很大。 今天刚刚考完这个!!树冷你告诉我公投到底怎么了,我送你我的lecture notes on unit trusts 哈。开小灶。(本来想来这里发的。。不过有版权的。)
公投昨天我也看糊涂了。
一开始看直播挺明白的,
关键条款,涉及统独,涉及制宪,涉及国旗国号国歌的,涉及行政院发起咨询性公投的,一概都没有通过。

可是晚上看凤凰的时候,发现原来在制宪那不分还是有缺口的,
只是制宪的门槛比较高,从发起人资格,发起人数量,和审议程序上面添加了很多条件。
但是从大陆的角度来说,还是开了一个口子,只要政府改变,议会改届,还是有可能执行制宪公投的,
也就是有可能进行统独公投的。
从台湾的角度来看,台独嫌这个制宪门槛太高,泛蓝则是赢得了片面的胜利,但事实上是一放任制宪公投为代价的。
总的来说,是一个中间路线的法案,形势没有想象的那么急剧,但是趋势十分的坏。
台湾里我们又远了。

战争看来不可避免,只是被暂时推迟了而已。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树冷 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2707) 发表:2003-11-28 12:29:11  3楼
公投昨天我也看糊涂了。一开始看直播挺明白的, 关键条款,涉及统独,涉及制宪,涉及国旗国号国歌的,涉及行政院发起咨询性公投的,一概都没有通过。 可是晚上看凤凰的时候,发现原来在制宪那不分还是有缺口的, 只是制宪的门槛比较高,从发起人资格,发起人数量,和审议程序上面添加了很多条件。 但是从大陆的角度来说,还是开了一个口子,只要政府改变,议会改届,还是有可能执行制宪公投的, 也就是有可能进行统独公投的。 从台湾的角度来看,台独嫌这个制宪门槛太高,泛蓝则是赢得了片面的胜利,但事实上是一放任制宪公投为代价的。 总的来说,是一个中间路线的法案,形势没有想象的那么急剧,但是趋势十分的坏。 台湾里我们又远了。 战争看来不可避免,只是被暂时推迟了而已。
你的notes 给我发一份啊!
是从基本开始讲的吗?
了解了解合适吗?
我是门外汉来着。
谢谢!!!!!hoho~

g0202366@nus.edu.sg
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码