不相关的工科专业可以吗?还有不相关的工作经验
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:五只小笨熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:425) 发表:2021-12-26 21:08:42  楼主  关注此帖
经验不限,应届或刚毕业也欢迎!
不相关的工科专业可以吗?还有不相关的工作经验
哈哈, 我只是问一问
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五只小笨熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:425) 发表:2021-12-27 12:24:33  2楼
简历可以让css大佬帮你瞅瞅呗上面写着呢,帮你划划重点哈 基本要求是:有测试经验,有持续不断学习的意愿 优先条件是:有经验优先,有代码能力优先,有复杂系统测试经验优先 最重要的是:有学习的动力,有技术追求
学习的动力跟追求都有,哈哈,相关经验没有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五只小笨熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:425) 发表:2021-12-28 09:13:24  3楼
经验非必须,刚毕业或者应届生也是欢迎的实话实说 如果是刚毕业或者毕业1,2年内,经验其实没那么重要,学习能力和动力更重要 如果是工作7,8年了,现在想要换行业(比如之前工作和软件没有任何关系),那可能之前的工作经验没有任何加成,我想双方都需要谨慎考虑
谢谢回复
很多年不相关工作经验了,要是28岁以内,还真想试试
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码