中资公司招聘财务及行政助理
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:XS2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2020-09-11 12:40:40  楼主  关注此帖评分:
中资公司招聘财务及行政助理
本公司是一家中国大型上市公司的海外全资子公司,成立至今已有运营7年,公司业务不断扩大。现招聘一名全职财务及行政助理,要求大专以上学历,公民或者PR身份,有5年以上工作经验,能熟练使用MYOB,能独立处理全盘账目,熟悉信用证,GST,公司所得税,预提税和汇兑损益相关账务处理加分,有较好的中英文听说读写水平,并能立即到岗,市区上班,周一至周五工作,待遇面议。有意者请给我发私信,谢谢!(正规招聘,不接受中介)
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:55tigerr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2020-09-14 14:01:16  2楼
准证的接受吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ZXZJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2020-09-16 14:22:05  3楼
請問簡歷可以EMAIL去哪裏?謝謝!
作者:she2017001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2020-11-23 16:14:55  4楼
请问你们找到人了没有
你好!请问你们找到人了没有?如果没有,请联系我, 我PR, 本地多年财务经验,有本地证书。电话94792661
作者:grubby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-12-27 21:20:56  5楼
招聘财务以及行政助理
你好,请问这个职务还有空缺吗?
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码