【HELP WANT】招聘信息 - 医药监管 找中国来新的小伙伴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2019-10-02 16:21:57  楼主  关注此帖
【HELP WANT】招聘信息 - 医药监管 找中国来新的小伙伴
某顾问公司,找中国来的,对中国医药监管/CRM(clinic research management) 熟悉的小伙伴,熟悉东南亚的加分
有兴趣者请站短拿公司联络方式
待遇薪水直接和公司谈
本帖是雷锋,仅仅提供信息!
不谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2019-10-03 18:26:02  2楼
雷锋麻烦看下私信并回复一下呗
谢谢楼主
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-10-03 20:20:37  3楼
雷锋麻烦看下私信并回复一下呗谢谢楼主
呵呵
雷锋叔叔不怎么在线的赶脚
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2019-10-03 20:41:41  4楼
呵呵雷锋叔叔不怎么在线的赶脚
在线但是没看私信
不要问我怎么知道的。哈哈
作者:Mandyhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-01-09 00:54:15  5楼
化学专业
还在招人吗?
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2020-01-09 07:36:47  6楼
化学专业还在招人吗?
这个是很久以前了
我其实不知道人家还找不找
不过呢,简历发多点无害,也许人家人才储备那
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码