房产中介or银行banker哪个前景好?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2019-09-24 02:14:00  楼主  关注此帖
房产中介or银行banker哪个前景好?
因各种原因想转行了……不知道在坡房产中介和银行banker哪个职业前景比较好?

lz女,有本地文凭,英文还行,口语本土/美音都可。不知道banker没相关学历会不会影响以后升职加薪?

另外做房产中介是不是必须要会开车?不会开是不是很影响业务呢?

希望有大神能指点一二,非常感谢
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-09-24 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2019-09-25 17:50:51  2楼
楼主有弄混淆吗?一般银行里面做销售的叫客户经理,归销售部门管, Banker是另外一个职位, 再回到正题,两个领域不同,喜欢金融的话果断去银行, 喜欢房地产就去房产中介, 两个都是新加坡有发展空间的领域,关键看自身条件和努力。
具体职位可能不是很准确。。。大概就是帮做销售这样吧

我有朋友讲这俩个都是需要人脉,然鹅我人脉真的蛮少。。。属于不会目的性的去交朋友的那种。。
嗯个人蛮喜欢房屋中介的,因为可以到处跑,之前工作总是坐太久+熬夜身体很多毛病了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2019-09-25 17:51:39  3楼
额具体职位可能不是很准确。。。大概就是帮做销售这样吧 我有朋友讲这俩个都是需要人脉,然鹅我人脉真的蛮少。。。属于不会目的性的去交朋友的那种。。 嗯个人蛮喜欢房屋中介的,因为可以到处跑,之前工作总是坐太久+熬夜身体很多毛病了
抱歉输入法有点问题
语句有点不通顺。。希望不影响阅读
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2019-09-25 17:53:34  4楼
房产我理解现在转banker也这么容易了吗。。
所以在问啊
应该没那么简单
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码