怎么把厨师弟弟办来新加坡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2019-05-23 15:30:44  楼主  关注此帖
怎么把厨师弟弟办来新加坡
亲弟弟是厨师,想把他办过来新加坡,但不知从何下手。
他中餐做的很好,特别是水煮鱼,每次做每次惊艳大家

家人也一直催我多关注,帮忙把他弄过来,说实话我真的不知道怎么关注,从哪弄过来?
想咨询下华新大神们,有没有什么门路,谢谢
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-05-23 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今日方知我是我 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2019-05-23 15:32:35  2楼
你租个小贩中心档口给他?最喜欢吃水煮鱼,弄好了记得来华新说一声~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2019-05-23 15:38:03  3楼
你租个小贩中心档口给他?最喜欢吃水煮鱼,弄好了记得来华新说一声~
先谢谢支持
我自己不想操心,租个档口到时候啥都要我来了,买东西,订价格,选地方,七七八八,想想就头疼
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2019-05-23 15:53:09  4楼
mark一下吧
有类似的烦恼。。

挺难的
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2019-05-23 16:00:54  5楼
政府的档口只可以pr以上做工
私人的档口不便宜,不过需要人头quota
[本文发送自华新iOS App]
作者:qqdriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2388) 发表:2019-05-23 16:17:29  6楼
有同样的问题
餐饮行业请人不是要有quota的吗,多少个本地人才能请一个外国人。租个档口的话,通常是三个人,厨师,收款传菜,还有就是老板,这怎么可能满足quota的需求呢?
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2019-05-23 16:18:23  7楼
先去国内海底捞
,再转过来
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2019-05-23 17:37:10  8楼
先去国内海底捞,再转过来
我去看看海底捞有没有请人
感觉海底捞可以发挥的空间较小
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2019-05-23 17:38:10  9楼
有同样的问题餐饮行业请人不是要有quota的吗,多少个本地人才能请一个外国人。租个档口的话,通常是三个人,厨师,收款传菜,还有就是老板,这怎么可能满足quota的需求呢?
我自己是公民,可以让朋友加盟,这些后续不是问题
想让他先过来在餐馆做一段时间再看
作者:零下八度 (等级:3 - 略知一二,发帖:274) 发表:2019-05-23 18:18:22  10楼
我自己是公民,可以让朋友加盟,这些后续不是问题想让他先过来在餐馆做一段时间再看
Mark 一下,弟弟也是厨师
也想让他过来做一下,楼主如果有途径,还希望指教一下,谢谢!
作者:farah999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2019-05-23 22:46:19  11楼
比较实际的做法是找中介
比较实际的做法狮城论坛找中介,申请厨师工作,拿WP,来了读5个月的part time中文大专,升级为SP

然后申请PR什么的。这样比较靠谱。

其他什么自己开档口,你人头不够,大约8个本地人才能请1个中国人。
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2019-05-23 22:52:06  12楼
在国内发展也很好吧
俩个孩子的话一个留在父母身边日后方便照顾
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zzy334 (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2019-05-24 00:21:38  13楼
比较实际的做法是找中介比较实际的做法狮城论坛找中介,申请厨师工作,拿WP,来了读5个月的part time中文大专,升级为SP 然后申请PR什么的。这样比较靠谱。 其他什么自己开档口,你人头不够,大约8个本地人才能请1个中国人。
回答不准确
是背人头税 8*500 4000一个月
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2019-05-24 07:54:42  14楼
比较实际的做法是找中介比较实际的做法狮城论坛找中介,申请厨师工作,拿WP,来了读5个月的part time中文大专,升级为SP 然后申请PR什么的。这样比较靠谱。 其他什么自己开档口,你人头不够,大约8个本地人才能请1个中国人。
谢谢,确实不容易啊
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2019-05-24 07:55:33  15楼
在国内发展也很好吧俩个孩子的话一个留在父母身边日后方便照顾
我觉得在国内比较好
爸妈觉得外面能赚大钱,让我这个姐姐帮衬下弟弟
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2019-05-24 07:55:55  16楼
回答不准确是背人头税 8*500 4000一个月
真是不便宜啊
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2019-05-27 23:04:53  17楼
我自己是公民,可以让朋友加盟,这些后续不是问题想让他先过来在餐馆做一段时间再看
马克,弟弟也是厨师。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码