****大宗商品贸易公司招单证人员operation(仅限妹子),有无经验均可****
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2018-08-10 20:04:36  楼主  关注此帖
****大宗商品贸易公司招单证人员operation(仅限妹子),有无经验均可****

替朋友公司发个帖

要求:

中英文流利;

性格稳重、工作稳定细致;

不要求工作经验,fresh亦可,但要求努力好学

待遇面谈

工作地点: CBD

CITIZEN & PR ONLY

有意者请留言或站短,也可将简历发我邮箱183586218@

我在国内回复较慢请见谅,谢谢!

--- 原标题:“********大宗商品贸易公司招单证人员operation,有无经验均可************”已由 administrator 在 2018-09-06 10:43:51 时修改 ---
@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zaizai318 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2018-08-10 20:42:18  2楼
你好,申请工作
你好,我想推荐我的朋友面试。
男生,88年,英文好,NUS硕士理工科毕业,英文口头沟通和书写能力很强,中国人,三年新加坡工作经验,现在PR。如果您觉得可以,我发简历给您。请问您邮箱是?
谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2018-08-10 21:34:59  3楼
你好,申请工作你好,我想推荐我的朋友面试。 男生,88年,英文好,NUS硕士理工科毕业,英文口头沟通和书写能力很强,中国人,三年新加坡工作经验,现在PR。如果您觉得可以,我发简历给您。请问您邮箱是? 谢谢
最好是女生
不好意思
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2018-08-13 10:39:43  4楼
顶一下
找工作的妹子看过来~
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2018-08-13 11:19:08  5楼
怎么还有身份限制啊, LTVP 和DP 不是也可以嘛,只需要LOC
作者:无名泡泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2018-08-13 12:42:20  6楼
最好是女生不好意思
你好我的朋友符合条件,但是你的邮箱@后面是什么
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2018-08-15 09:51:56  7楼
怎么还有身份限制啊, LTVP 和DP 不是也可以嘛,只需要LOC
不好意思
只接受公民和PR
作者:橘色月亮印象 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2018-08-19 12:44:44  8楼
pr
女 北航硕士,新加坡pr,之前本地公司三年采购经验, 楼主邮箱多少
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2018-08-20 13:41:02  9楼
工作非常简单
不需要非常有经验的哦,工资也不会太高,所以比较适合fresh哦
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2018-09-06 10:29:20  10楼
继续招人
找工作的同学看过来~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码