那我知道你是哪个公司的了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2017-09-19 15:33:17  楼主  关注此帖
选老板看你喜欢啊RES考试当天结束了就有各家公司招聘人员在门口围追堵截塞名片要电话。不过这个盛况我没看见,我考试那天闹肚子,考完就去厕所待了好久,出来人都走光了,后来听说的。 所以我回来成绩出来以后找老板真是到处抓瞎问人,因为客户不到2个月就要过来买房。找过我老同学,找过我前同事,刚好是假期大家都出国度假没人理我。更倒霉的是我连个问的同学都没有,因为我上课中途去做手术没上完,后来又插班跟另一批人上课,完了我没考试去伦敦玩了一圈,又过了个把月才去考试。唯一一个上课期间比较熟悉的大姐考完了才发现她不能做,原因我忘了,好像学历认证出了问题。 我连微博上我知道的做中介的人都问了一圈,不是跟我说自己老板不好就是说已经打算转行了,最后就是到华新搜搜谁在做中介然后找到了老板两滴汗先生。他很好心的跟我电话里说了很多注意事项,我觉得很靠谱就约他见面,又聊了个把小时发现都是SM系列学生还是我老公同学,立马觉得信任度暴增就加入他了。 后来去公司注册还出了一点小问题,他资历早就够招人但是没做过转职培训,结果他不能直接招我,不得不把我挂老板的老板名下,等老板完成转职培训再转过来。所以找个老板也是不容易,我很庆幸找了两个好老板,我们算是中国新 (more...)
那我知道你是哪个公司的了
大牛膜拜一下,我拿证两年了也没认真做,太惭愧了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2017-09-19 16:27:22  2楼
如果有不少中介是挂牌却不怎么做事的话,老板们会愿意吗?还是说随便你个人做不做,做就有钱赚不做就没钱,老板并没有什么业绩压力?
中介是独立的个人
老板又不给你开工资,有什么不乐意的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2017-09-19 22:01:10  3楼
不敢居功自傲,我的事业离不开另一半支持(单身狗慎点)我第一个客户,也就是说你去考证我跟你买房的那个,是我老公的老乡,他那边拉来的关系。 我做中介以后他会经常努力帮我拉客户。 我出去忙,他默默带孩子安排好家里(这一点我婆婆妈妈也都帮了很多),从不抱怨有时候我忙的没人影,我妈还会在孩子闹的时候数落我不够顾家。因为太放心不操心我也是闹了很多笑话:定个家长会预约,选错老师!去接娃补习班下课找不到教室,去接游泳课找不到我家娃因为不知道她新泳衣长什么样。现在他要出个差简直操碎了心,要提前几周带我去各个班摸门摸路,再写一份课表给我。 有时候真的太忙,他会说你少接点生意吧,别累坏了,担心我忙的不够时间吃饭睡觉,而不是抱怨我忙的不顾家。我压力大的时候他还要想办法带我吃喝玩乐减压散心。我工作要用的电子产品:电脑啊,手机啊,ipad啊都是他打理,我经常会叫:我需要个XXX软件你给我弄一下。 我的所有成绩离不开他背后的支持,所以很感动,对他说:你又上班又带娃太辛苦了,要不别上班了,我养你啊!他一脸惊恐的看我:我哪里做的不好了?!你说我改,别叫我回家带孩子! 所以有时候努力工作,只是不想回家面对熊孩子们....只好假装自己很忙很用功。
老公给力
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2017-09-20 17:12:22  4楼
哦,这个意思可以这不是业绩和实际收入的关系啊。。。
中介其实花费蛮高了
最起码养个车一个月都要两千
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2017-09-20 22:38:36  5楼
中介其实花费蛮高了最起码养个车一个月都要两千
嗯,不能完全算成本
但是不当中介前觉得自己不需要车,做了中介就还是很需要车的。而且没有积蓄也很难做中介,即使马上成交,拿到钱也是好久之后的事情了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vvos 的帖子 “这个也不能全算成本吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14075049
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码