我也是因为太调皮
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天天宝宝1122 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2017-04-03 13:07:15  楼主  关注此帖
工作形势真的差吗去年底加入到再就业大军,也是快四个月了没有着落,人都过了四张,愁啊 当初入行做了高大上的r&d, 土木的做了海工,现在求职土木也没人搭理 犹豫要不要转大数据分析
我也是因为太调皮
这个月裸辞
现在也发现 工作不好找呀
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天天宝宝1122 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2017-04-03 14:10:26  2楼
搞不懂裸辞职的背后逻辑是什么? 做一行怨一行,哪怕现在光给你钱让你去外面浪,估计浪一两个月也会觉得腻的吧? 实在想不通裸辞的逻辑是什么
没有什么意义啊
裸辞需要意义吗?我也搞不懂
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天天宝宝1122 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2017-04-03 14:12:44  3楼
搞不懂裸辞职的背后逻辑是什么? 做一行怨一行,哪怕现在光给你钱让你去外面浪,估计浪一两个月也会觉得腻的吧? 实在想不通裸辞的逻辑是什么
只是家属准证没下来只好辞职
结果后来又上诉就下来了
就想着算了干脆换工作换个心情慢慢找工作
调控一下而已
干嘛还需要找出个逻辑思维来 好奇怪额
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码