说起Seagate,我知道我们这届毕业的时候有三位同学进入Seagate工作
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2016-09-15 16:30:44  楼主  关注此帖
烦seagate吧, 算是知名的惨了, 一直不停地听说裁员, 裁员了都去都去哪了?似乎裁了都木有同行可以跳的。
说起Seagate,我知道我们这届毕业的时候有三位同学进入Seagate工作
十多年过去了,其中两位去美国了,一位回深圳了。
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2016-09-15 16:32:05  2楼
半导体的未来在中国
在可预见的未来,半导体行业还是很有前途的
整个产业的未来应该就在中国和美国两个大国吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2016-09-15 22:01:25  3楼
我不做半导体,不了解去低成本的地方,在没有职位提升的情况下,是自我贬值的过程。。。
呵呵,不是你刚刚还再说中国成本越来越高吗
怎么回国又成了去低成本的地方贬值了呢?
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2016-09-17 10:41:08  4楼
完全不矛盾自己去想把。
呵呵,时间会证明一切的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码