求助,EP appeal大约需要多久,如何知道hr是不是真的已经提交appeal?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tempo (等级:3 - 略知一二,发帖:186) 发表:2016-06-17 11:14:40  楼主  关注此帖
求助,EP appeal大约需要多久,如何知道hr是不是真的已经提交appeal?
rt求助版友. 本人即将毕业,收offer的时候hr就提交了ep结果快一个月的时候我上eponline才发现reject了,联系hr问她我的信息有问题不,她只回复说putting on appeal,也没告诉我为啥reject,现在又过去快三周了,eponline还是显示rejected,有没有板友知道只是什么情况,是因为hr没有提交appeal还是还需要等?appeal的话大家的经验一般要等多久啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:greenteasong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2016-06-17 11:53:12  2楼
我之前也遇到过类似的情况。Appeal 的时间好像比申请的时间要长,要几周吧。最好在申诉的时候提供一些你已完成学业的证明
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-06-17 11:54:28  3楼
在网站上看要3个周至少
为什么现在本地毕业工作ep也被reject了啊
作者:tempo (等级:3 - 略知一二,发帖:186) 发表:2016-06-17 12:02:21  4楼
回复我之前也遇到过类似的情况。Appeal 的时间好像比申请的时间要长,要几周吧。最好在申诉的时候提供一些你已完成学业的证明
谢谢回复!
看来这会儿只能再等等了,能提供的之前都给hr了,她说appeal的时候也没跟我要更多材料,难道是因为我把毕业的时间写到了七月…
作者:tempo (等级:3 - 略知一二,发帖:186) 发表:2016-06-17 12:04:08  5楼
在网站上看要3个周至少为什么现在本地毕业工作ep也被reject了啊
谢谢回复
看来只能再等等了,附近只有我的情况这么悲催……也不懂为啥
作者:tempo (等级:3 - 略知一二,发帖:186) 发表:2016-06-17 14:37:22  6楼
回复我之前也遇到过类似的情况。Appeal 的时间好像比申请的时间要长,要几周吧。最好在申诉的时候提供一些你已完成学业的证明
还有一个问题
请问你当时appeal的时候已经交完thesis而且提交了证明给hr么?
作者:greenteasong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2016-06-17 20:09:04  7楼
还有一个问题请问你当时appeal的时候已经交完thesis而且提交了证明给hr么?
在defense之后和拿到学位之前,可以拿到一个conferment leeter,用这封信可以帮助申诉
作者:tempo (等级:3 - 略知一二,发帖:186) 发表:2016-06-17 23:04:40  8楼
回复在defense之后和拿到学位之前,可以拿到一个conferment leeter,用这封信可以帮助申诉
好的,谢谢啦!
作者:决胜弃智 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2016-06-22 18:21:56  9楼
楼主是过了几周发现被拒了?
楼主是过了几周看的online还是pending了几周然后被拒的?另外楼主是公立学校毕业的吗?
作者:tempo (等级:3 - 略知一二,发帖:186) 发表:2016-06-24 14:42:23  10楼
三周多approve了,谢谢各位版友热心回复!
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-06-24 14:46:29  11楼
三周多approve了,谢谢各位版友热心回复!
恭喜
请问三周多几天工作日

求沾喜气
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码