辛辛苦苦拿到了博士,为什么要放弃专业啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-04-29 15:16:15  楼主  关注此帖
好啊,你们招收analyst的intern吗?投资的proposal我没有呢。。。。要不你出个proposal,我试着帮你搞点市场数据收集啥的? 不能保证我能分析的让你满意,但应该没啥害处吧!:)
辛辛苦苦拿到了博士,为什么要放弃专业啊
大多数的金融工作只需要小学数学水平和按计算器的能力。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-04-29 15:39:23  2楼
同意这个,专业不应该放弃但投资,金融不是小学数学和计算器那么简单 有专业顾问团,都是大牛--负责方向,策略 也有财务分析,风险控制 即使是玩股票, 也要了解对象,如果高频交易,还有模型,甚至用到微分几何,偏微分方程... 看着简单的,不一定真容易
我说大多数么
当然有人算来算去的,也有人躺着赚钱的。 行业很大,普遍来讲数学要求不如工程学之类。。。
strategy 啥的忽悠而已 ,炒股票关键还是intel..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-04-29 15:40:26  3楼
同意这个,专业不应该放弃但投资,金融不是小学数学和计算器那么简单 有专业顾问团,都是大牛--负责方向,策略 也有财务分析,风险控制 即使是玩股票, 也要了解对象,如果高频交易,还有模型,甚至用到微分几何,偏微分方程... 看着简单的,不一定真容易
不还是计算器么
不要小看计算器。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码