其实我们可以来讨论下lz这种新贵会找什么样的老婆,可能会比两拨人辩论物价有意思点
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-01-21 17:35:43  楼主  关注此帖
这是故意搞笑吗。。。北上广年轻漂亮的妹子不要太多哦回国了还来华新征婚,比非诚勿扰还不靠谱
其实我们可以来讨论下lz这种新贵会找什么样的老婆,可能会比两拨人辩论物价有意思点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-01-26 12:42:29  2楼
呵呵,俺在宁波这么多年实在没有体验过人挤人是啥滋味城市小,打个车叫个专车或者自己开车直接到了,地铁几乎永远有空座——公交车一年也不一定坐一次
我不说别的。你这偷换概念和逻辑思维能力就在论坛均值以下,单从你这个回复来看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-01-26 12:53:23  3楼
我是陈述事实中国和欧洲一样大,每个人看到的不过是一个侧面,不要以为在某个城市体验过拥挤和堵车,就国内如何如何的以偏概全。你会因为在伦敦堵过车,就说欧洲堵车验证吗? 我们来自大国,要有更广阔的眼光和见识
同意不能以偏概全,那宁波代表整个中国吗?
在他比较新加坡和北京的时候,你老比较宁波算怎么回事?算浪费时间罢了.再见。
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-01-26 12:58:09  4楼
我没有比较的意思只是举例说明某些动辄国内如何如何的说法是片面的, 就好比说,北京堵拥堵严重我同意,说国内拥堵严重我只能说是以偏概全了
说宁波不堵我同意,说国内不堵我不同意。有意思么大老板?
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-01-26 13:01:00  5楼
我没有比较的意思只是举例说明某些动辄国内如何如何的说法是片面的, 就好比说,北京堵拥堵严重我同意,说国内拥堵严重我只能说是以偏概全了
我还真不会跟你撕,一般我撕都要找旗鼓相当的对手
你看看你这逻辑思维能力

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 唐甬 的帖子 “呵呵,人忙不撕”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_13423164
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-01-26 13:08:04  6楼
我是强迫症,看到逻辑思维混乱的就想说出来。
不知道算不算做善事

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 唐甬 的帖子 “我不会对别人进行人身攻击。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_13423174
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-01-26 13:54:08  7楼
各位如果是说北京上海,我当然没什么发言权可是一些朋友非要使用国内一词,国内自然包括宁波了,所以不得不辩白几句。 至于妹妹的用词态度,实在是令人遗憾的。
我是地球人,谁要说地球哪点不好,我定会反驳,并会坚持到底
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码