google contractor
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-11-08 14:33:27  楼主  关注此帖
google contractor
最近有猎头介绍一个google contractor的工作机会
我说“钱比我期待的少”猎头说“想想谷歌”
我说“不想做合同工啊”猎头说“想想谷歌”
我想想也想去了

据说,这是个比较新的组,没申到headcount又急需人,面试流程也比较简单,生意大了也有可能转正
当然猎头和雇主的话也就听听,也不以转正为目的免得失望

请大家谈谈contractor在training露脸之类的机会上有什么区别?
在谷歌的一年经验对未来职业道路的帮助?

职场新人,多谢指点!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2015-11-08 15:28:07  2楼
工资加多少?
工资满意的话不妨一试,毕竟是google啊,一年之内可以发生很多事情的,比如他们的headcount批了,比如他们另外的组要人,比如你可以用google的背景找到更好的工作,等等
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-11-08 21:09:38  3楼
工资加多少?工资满意的话不妨一试,毕竟是google啊,一年之内可以发生很多事情的,比如他们的headcount批了,比如他们另外的组要人,比如你可以用google的背景找到更好的工作,等等
18%
也是,一年可以发生很多事情
作者:define (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2015-11-08 21:45:55  4楼
请问这个工作机会是新加坡的google吗?
听说美国google现在很难申请了。
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-11-08 22:52:12  5楼
请问这个工作机会是新加坡的google吗?听说美国google现在很难申请了。
嗯apac
base新加坡
美国难申请?
作者:greenback (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2015-11-09 02:06:23  6楼
嗯apacbase新加坡 美国难申请?
哪家猎头哇
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-11-09 08:30:12  7楼
teksystem
谷歌contractor 是挂在他们下面的
哈哈你们要去吗?
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2015-11-09 13:18:20  8楼
哈哈是技术类的吗?
如果不是技术类的应该不错呢
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-11-09 13:24:18  9楼
哈哈是技术类的吗?如果不是技术类的应该不错呢
此话怎讲
google应该很工程师思维吧...
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2015-11-09 13:28:49  10楼
此话怎讲google应该很工程师思维吧...
不懂的
感觉它也在招其他BD这类的呢
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-11-09 18:27:36  11楼
不懂的感觉它也在招其他BD这类的呢
为什么说不是技术类的不错?
嗯新加坡比较多bd,sales& markeitng function
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码