SIM是私立
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卫风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2015-09-28 22:06:03  楼主  关注此帖
问一下现在fresh grad的起薪什么水平,以及nus,ntu,smu的起薪会比sim之类的高么?最近在招人,需要参考下market rate --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-09-29 22:00:01。
SIM是私立
肯定比那几所国立起薪要低的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卫风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2015-09-28 22:15:54  2楼
如果那三个比SIM低会被人笑死的。毕业生水平差距不只是一点吧。
SIM一般是poly专升本念的大学
跟正规科班出身的公立本科肯定有差别。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卫风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2015-09-29 16:17:33  3楼
听一个SMU的说过上从跟一个SMU的intern聊天,他说他们学校的毕业生起薪都在3200-3500左右, 当时就惊了,我们公司只给2600左右...简直没法比,人家最终不肯留下,估计嫌工资低
2600肯定underpay了。。
我好几年前毕业,当时起薪的中位数就已经有3200了,周围同学在3K以下的不多,多数集中在3~4K这个区间(不包括AWS bonus这些其他福利),去银行做IT算起薪比较高的,差不多4.6K~5K吧
作者:卫风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2015-09-29 16:19:36  4楼
为啥不懂呢。
xmlzj
作者:卫风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2015-09-29 16:22:59  5楼
呵呵我觉得不了解的话还是别这么武断,POLY毕业要么去工作,要么去上NTU/NUS好吧。去上SIM的少之又少好吧。。。。
不了解的是你。。
poly毕业能念ntu/nus的只是排前10%还是前5%的尖子生
多数人毕业的选择是直接工作,然后读个part time的SIM学位,一般是和英国/澳洲大学合办的这种。周围认识大部分poly出来的都是念这种。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码