Personal reason
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-09-17 08:44:34  楼主  关注此帖
求建议:怎么在试用期写辞职信去下一份工作情况是这样的: 1,我现在在A公司工作,刚刚开始试用期。 2,在A公司等我一个月notice的时候收到B公司的offer. 考虑了B公司的工作性质和薪水,最后决定也签了B公司。 3,B公司比A晚给offer近一个月,所以上班时间也更晚。和我开始A公司工作时间不冲突。 4,阅读过A公司合同,试用期内notice是一个星期。所以准备在去B公司上班前一个星期提出辞职。 问题来了: 怎么给A公司老板写辞职信啊? 说什么理由比较容易接受。现在还在入职培训,还没有正式接触工作内容。这样不到一个月或正好一个月就辞职,影响应该非常不好。 再说说为什么拖着快一个月才提出辞职而不是入职前商量。这是因为B公司要做一个政府文件check,需要很长时间,并且合同的条件是这个文件必须得到政府部门同意才可以生效。所以,在我还没有收到B公司给我确定答复前我开始在A公司的试用期工作。 很真诚的请问大家, 1,怎么给现在A公司老板写辞职信,比较好让她接受,不能直接说因为B公司薪水更高吧? 我早就签了这个offer吧? 2,试用期提出辞职有什么不好影响吗? 3,以后工作简历中需要把这一个月试用期写上吗? 求高人解惑啊。先多谢了。
Personal reason
适合一切.,..嘎嘎嘎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-09-17 11:47:14  2楼
会有老板继续追问什么personal reason 吗?
既然是personal原因了, 哪个老板那么八卦?
除非他/她对你有意思,或者准出高新留人.....呵呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-09-17 11:49:52  3楼
求建议:怎么在试用期写辞职信去下一份工作情况是这样的: 1,我现在在A公司工作,刚刚开始试用期。 2,在A公司等我一个月notice的时候收到B公司的offer. 考虑了B公司的工作性质和薪水,最后决定也签了B公司。 3,B公司比A晚给offer近一个月,所以上班时间也更晚。和我开始A公司工作时间不冲突。 4,阅读过A公司合同,试用期内notice是一个星期。所以准备在去B公司上班前一个星期提出辞职。 问题来了: 怎么给A公司老板写辞职信啊? 说什么理由比较容易接受。现在还在入职培训,还没有正式接触工作内容。这样不到一个月或正好一个月就辞职,影响应该非常不好。 再说说为什么拖着快一个月才提出辞职而不是入职前商量。这是因为B公司要做一个政府文件check,需要很长时间,并且合同的条件是这个文件必须得到政府部门同意才可以生效。所以,在我还没有收到B公司给我确定答复前我开始在A公司的试用期工作。 很真诚的请问大家, 1,怎么给现在A公司老板写辞职信,比较好让她接受,不能直接说因为B公司薪水更高吧? 我早就签了这个offer吧? 2,试用期提出辞职有什么不好影响吗? 3,以后工作简历中需要把这一个月试用期写上吗? 求高人解惑啊。先多谢了。
顺便告诉露珠, 试用期并不需要写辞职信的
你的职位都木有confirm, 辞个啥职? 说一声就好

probation是对双方的, so don't worry, be happy
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码