前几天被一个劳务公司录取 然后拿到IPA今天又说不让我去了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1ven_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-09-15 17:16:09  楼主  关注此帖
前几天被一个劳务公司录取 然后拿到IPA今天又说不让我去了
如题
楼主EP 之前没有做过这行
这个劳务公司的招聘广告是在狮城看见的
然后就去 被录用,帮我申请EP,然后批了
拿了IPA和我说 工作性质之类
我表现的可能不太好?就是可能当时听完觉得有点难?但也没说什么想回家做做心理准备就硬着头皮上吧
现在外国人能留下来都挺不容易的 是不是
然后今天和我说 觉得我不合适 会把我withdraw
大家 我是不是被玩儿了?
---------------------------------
如果大家有SP/EP的opening position麻烦也介绍给我一下吧 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1ven_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-09-15 18:36:40  2楼
虎摸 签合同了没?合同里面怎么说的呀
没签 因为觉得他们都给自己申请准证了肯定是想要我 所以就没有要
现在发现呵呵呵了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1ven_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-09-15 23:58:29  3楼
就当上堂课吧 可以问一下华新上的大神在这种情况下要怎么做看一下有没有补救的方案 下一次拿到工作要注意什么 菜鸟一个 给不了太多建议 个人经验是看合同要认真 不要随便签合同 觉得有的时候合同可以用来保护自身的利益 有的时候反而会限制自己
对啊 还有我这种傻到连合同也么签的
作者:1ven_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-09-16 22:27:26  4楼
没有签合同不是公司不能帮你办ep啊还是说换的不用签
意思就是没要offerletter 他们就帮我申请了
然后拿到IPA 又不要我了
作者:1ven_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-09-16 22:28:51  5楼
可能项目没了这种劳务公司背靠背,有项目能卖你,才让你来。典型的像kelly公司。
项目??
求解释
作者:1ven_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-09-16 22:31:40  6楼
这公司太玩人了,建议LZ share劳务公司名字
以后会share的,,,等我把自己稳定下来,,,
以免更多人入坑
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码