帮朋友问:年底前还有可能找到工作吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:TrainEarly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2015-09-07 08:02:45  楼主  关注此帖
帮朋友问:年底前还有可能找到工作吗?
朋友SM系列今年NTU小硕毕业(MSc),本科NTU机械工程。投了无数简历,泥牛入海。

请前辈帮助指点迷津。

谢谢!

---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-09-07 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2015-09-07 09:14:27  2楼
明显能啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2015-09-07 09:29:48  3楼
SM的
Master不读part-time应该交了不少押金吧。
作者:PCPOP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1125) 发表:2015-09-07 09:39:45  4楼
现在形势不太好
特别还是学机械的
作者:nevermoi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:712) 发表:2015-09-07 13:53:28  5楼
欢迎转IT
这是挣积分
作者:hellohell (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2015-09-08 00:24:34  6楼
肯定还有很多公司在招了
能否对口就说不准了
作者:Luckyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-09-08 13:36:57  7楼
同问呢
也是这样情况
作者:zr9558 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2015-09-12 10:08:58  8楼
能,加油找
作者:Wendy521 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2015-11-24 14:20:23  9楼
招聘
请问楼主朋友找到工作了吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码