有吉宝或胜科的吗?请教下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zd7788 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2015-08-09 03:46:07  楼主  关注此帖
有吉宝或胜科的吗?请教下
去吉宝或胜科做设计待遇怎么样?
本人国内211硕士,船舶与海洋工程(naval architecture),毕业后在一家央企从事海工装备设计,机械总体部分,3年工作经验。目前被外派到新加坡,由于工作不顺心,待遇也一般,想跳到本地企业。英语还行,日常交流没问题。
目前拿国内公司的EP准证,跳槽的话需要新单位重新给我申请准证,难不难?
请吉宝胜科大神指导!
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-08-09 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-09 11:18:44  2楼
拿到职位的话ep没有问题的
关键是这两公司能不能要你 要肯定会给ep
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2015-08-09 11:25:12  3楼
申请准证不难,但多半是SP
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zd7788 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2015-08-09 11:28:37  4楼
拿到职位的话ep没有问题的关键是这两公司能不能要你 要肯定会给ep
谢谢
是的,目前是海工行业的低谷,要的可能性不大。试问下,万一要我了,待遇怎么样?
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-09 11:40:07  5楼
谢谢是的,目前是海工行业的低谷,要的可能性不大。试问下,万一要我了,待遇怎么样?
这我就不清楚了
我不是国内来的 正好我拿的keppel奖学金,有学姐学长被叫去面试的,我们那年没有,待遇怎么也有个3500+吧,然而我并不觉得会给国内毕业的那么多,这个是我的直觉,楼上说只给sp是很可能的

如果你有很多年经验另说
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:612) 发表:2015-08-09 19:20:06  6楼
谢谢是的,目前是海工行业的低谷,要的可能性不大。试问下,万一要我了,待遇怎么样?
原来很多SJTU DUT还有其他学校毕业就被招过来的
ABS也好多中国人呢
不过现在这行情 你还是找找校友refer吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:vivianwyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-08-11 17:32:12  7楼
keppel
keppel很厉害啊 有房产有石油业 是很多scholarship的sponsor
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2015-08-12 14:28:01  8楼
在keppel corp三年。Offshore & Marine那边也了解一些
加班很多,薪水一般,加班费和花红不错。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码