求各位大大指点薪水问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mjzatzjg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-06-06 19:13:11  楼主  关注此帖
求各位大大指点薪水问题
本人是fresh,找工作期间接到A公司的offer觉得可以就签约了,下个月上班,但是最近收到B公司的offer,薪水相对于A公司上涨15%。问下各位华新大大可以跟A公司在讨论下薪水吗?谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mjzatzjg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-06-06 19:23:40  2楼
先请大大吃大餐、
妥妥的
大大快出个主意呗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mjzatzjg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-06-06 23:48:58  3楼
fresh估计难基本都是固定的,你不去了后面还有大把的等着呢
好吧。。
作者:mjzatzjg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-06-07 08:22:13  4楼
签了offer后很难再谈工资了不过也不一定,lz可以发信问HR, 不过增幅15%真的很多啊,新公司待遇不错
是啊 所以有点犹豫。。
选择困难症患者。。。
作者:mjzatzjg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-06-07 08:24:43  5楼
签了offer后很难再谈工资了不过也不一定,lz可以发信问HR, 不过增幅15%真的很多啊,新公司待遇不错
要怎么与hr谈呢
全部实话实说吗?
作者:mjzatzjg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-06-07 10:59:28  6楼
话说好听点谈薪水是很正常的事。你可以说,我对你们各方面都很满意,只是薪水还要多考虑一下,当然不用把公司和价钱透露给他,让他们自己去想象。有人开出了更好的价钱。说明你的市场水平不低,你要的不过是市场平均水平而已,要求也无可厚非。
谢谢大大!
我已经签约了,会不会给他们不好的印象,我真是纠结,毕竟是第一份工作。。两个都是大公司,那我就试试说说吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mjzatzjg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-06-07 13:08:48  7楼
好吧
为什么?可是很喜欢a公司,还有自己的食堂!!
作者:mjzatzjg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-06-07 15:38:00  8楼
问过annual package了么?有的公司是12薪没有奖金所以底薪高,有的是底薪一般,但是奖金好几个月,建议你弄明白先再谈。 签了以后再谈,如果老板小心眼的话,给老板留下的印象不好… 不过如果算上所有的第二个还是高15%,公司级别和职业前景也没啥区别的话就去第二个吧。新人很正常,试用期里走也是正常
都搞清楚了
都是总共15个月薪水
作者:mjzatzjg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-06-07 21:42:22  9楼
应该看前景的不是看工资
是的
一个是成熟的大公司的成熟部门 一个是成熟大公司的新成立部门
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码