试用期没有通过被辞退对以后准证申请有影响吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卫生棉小姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-05-15 12:40:16  楼主  关注此帖
试用期没有通过被辞退对以后准证申请有影响吗
QAQ试用期没过今天最后一天就要离开公司了,拿的是SP所以取消后还可以留一个月。打算之后去申请long term以防一个月内找不到工作。

但是担心之后申请准证会有问题吗..........
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:MYsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-06-01 01:05:41  2楼
摸摸头 楼主
我现在也在担心试用期不过的问题 请问楼主什么工作 什么公司呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:卫生棉小姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-06-03 02:35:58  3楼
摸摸头 楼主我现在也在担心试用期不过的问题 请问楼主什么工作 什么公司呀
已经失业了没工作了QAQ...
正在努力找工作... 求offer
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-06-03 07:21:38  4楼
要是公司在割卡的时候乱写就有记录了其他还好吧
作者:卫生棉小姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-06-03 20:16:08  5楼
要是公司在割卡的时候乱写就有记录了其他还好吧
QAQ
QAQ那只能希望没有写了
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2015-06-03 20:59:05  6楼
跟公司没闹僵都不会写的
我们这经常有试用期没过的,后面找工作都很顺利。
作者:卫生棉小姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-06-04 18:00:47  7楼
跟公司没闹僵都不会写的我们这经常有试用期没过的,后面找工作都很顺利。
苦逼
可能只是对本地人而言很顺利吧..... 我投了好多简历都没回复已经开始着急了QAQ
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-06-04 18:55:23  8楼
祝楼主好运
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码