虔心请问micron待遇怎么样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 72 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2015-04-08 19:48:26  楼主  关注此帖
虔心请问micron待遇怎么样
如题啊
欢迎在micron里做工和朋友在里面做工的筒子们给解答下啊
就是想问下待遇啊福利啊还有公司文化这种,值不值得跳。
简单说说就好,实在受够现在这份工了,谢谢啦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2015-04-08 20:38:10  2楼
楼主要是换了工 要不要在这附近租房子
我家就在这附近。。。呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2015-04-08 22:33:14  3楼
工厂。。不用想太多。。
xmlzj
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-04-08 23:57:43  4楼
买镁光的内存啊Ssd啊会有员工价吗
ditto
作者:20165377 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2015-04-09 09:18:04  5楼
加班有加班费
光这一点就完爆我的薪水了……
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2015-04-09 10:33:08  6楼
楼主要是换了工 要不要在这附近租房子我家就在这附近。。。呵呵
好呀
哪里的乌兰还是文庆的呢
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2015-04-09 10:33:38  7楼
买镁光的内存啊Ssd啊会有员工价吗ditto
母鸡啊
哈哈
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2015-04-09 10:37:19  8楼
工厂。。不用想太多。。xmlzj
看来是我想多了
。。。
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2015-04-09 10:38:27  9楼
加班有加班费光这一点就完爆我的薪水了……
此处说明要高强度加班了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-09 11:11:11  10楼
我来说下吧 稍微有点了解
起薪跟class有关,first class可以拿到3700左右(跟石油差不多),掉一个class少两百

加班有加班工资,一点五倍hourly pay,这点很好,银行坑爹啊

13薪,bonus不是很清楚,好像一季度一发?这个不确定哈,三个月?这个我不能确定

好像是半年review一次薪水,我同学有加薪一次啦。

总体来说待遇不错,semicon不如从前了,但感觉micron还是比较稳定的。

一个朋友加班多,每个月能拿五千以上,刚毕业

总体来说还是可以的
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2015-04-09 11:57:32  11楼
看你喜不喜欢半导体了
反正我是拼死从micron跳出来的。受不了公司文化。也不喜欢同事的做事方式。职业发展很有限。进去了就准备一辈子半导体吧(我感觉)。
总之我跳出来那时候team里一下走了四个,还有一个换岗位。
工资还不错吧。想想要是不给好点的pay,谁会去呢...
文化来说的话,千万别去Fab7。Fab10会好很多,老外多!
不喜勿喷啊。个人感受而已;)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2015-04-09 12:06:54  12楼
我来说下吧 稍微有点了解起薪跟class有关,first class可以拿到3700左右(跟石油差不多),掉一个class少两百 加班有加班工资,一点五倍hourly pay,这点很好,银行坑爹啊 13薪,bonus不是很清楚,好像一季度一发?这个不确定哈,三个月?这个我不能确定 好像是半年review一次薪水,我同学有加薪一次啦。 总体来说待遇不错,semicon不如从前了,但感觉micron还是比较稳定的。 一个朋友加班多,每个月能拿五千以上,刚毕业 总体来说还是可以的
那我来补充下
PH和周日加班是两倍薪水。13薪。bonus一年两发。当然公司效益不好就无限期停bonus。
加班神马的,看老板了。有老板会设上限。有老板会让尽量多加班。有老板不让加班。嗯...
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-09 13:50:47  13楼
那我来补充下PH和周日加班是两倍薪水。13薪。bonus一年两发。当然公司效益不好就无限期停bonus。 加班神马的,看老板了。有老板会设上限。有老板会让尽量多加班。有老板不让加班。嗯...
哈哈哈你是内行人
我是好朋友在里面做听她说的
作者:inus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2015-04-09 16:38:04  14楼
买镁光的内存啊Ssd啊会有员工价吗ditto
9折,
跟没打折一样,都便宜
作者:inus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2015-04-09 16:41:36  15楼
我来说下吧 稍微有点了解起薪跟class有关,first class可以拿到3700左右(跟石油差不多),掉一个class少两百 加班有加班工资,一点五倍hourly pay,这点很好,银行坑爹啊 13薪,bonus不是很清楚,好像一季度一发?这个不确定哈,三个月?这个我不能确定 好像是半年review一次薪水,我同学有加薪一次啦。 总体来说待遇不错,semicon不如从前了,但感觉micron还是比较稳定的。 一个朋友加班多,每个月能拿五千以上,刚毕业 总体来说还是可以的
3700?
shift加上shift allowance 才可能有3700吧?normal working hours只有3400,而且加班真心累啊!薪水也是一年review一次吧?不说了,要去搬砖了
作者:inus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2015-04-09 16:54:16  16楼
看你喜不喜欢半导体了反正我是拼死从micron跳出来的。受不了公司文化。也不喜欢同事的做事方式。职业发展很有限。进去了就准备一辈子半导体吧(我感觉)。 总之我跳出来那时候team里一下走了四个,还有一个换岗位。 工资还不错吧。想想要是不给好点的pay,谁会去呢... 文化来说的话,千万别去Fab7。Fab10会好很多,老外多! 不喜勿喷啊。个人感受而已;)
想加班就得去fab7
感觉很多人喜欢加班,很高兴能去fab7,而且据说每个月都是5000+
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-09 17:00:54  17楼
3700?shift加上shift allowance 才可能有3700吧?normal working hours只有3400,而且加班真心累啊!薪水也是一年review一次吧?不说了,要去搬砖了
我朋友second upper 3500呀
难道first class不是多两百块

不过我不能确定 毕竟不是当事人
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-04-09 17:38:32  18楼
我朋友second upper 3500呀难道first class不是多两百块 不过我不能确定 毕竟不是当事人
有的公司只分
2nd upper class以上和以下
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-09 17:46:31  19楼
有的公司只分2nd upper class以上和以下
OK
xmlzj
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-04-09 17:48:04  20楼
外行说下
有次碰到某酒店corporate sales和某翻译公司小妹,共同说到micron是他们最大的客户。
去年有一帮日本人来micron在那间酒店住了两千多晚,定了那间公司的所有日语翻译和一群外援
感觉mircon有大动作,大发展?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 72 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码