招 投行Middle to Back office 职位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Didadidadi (等级:3 - 略知一二,发帖:91) 发表:2015-03-27 08:43:43  楼主  关注此帖
招 投行Middle to Back office 职位
世界最大的投行之一,总部在美国,现有两职位open, Back to Middle Office, 不需要相关经验,但求英文流利, degree holder。

适合刚毕业或者工作时间不久的。
工作时间9点到6点多。

如有兴趣,请私信联系,并附上你的简历。谢谢!
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-03-27 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-27 08:45:09  2楼
沙发,必火
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-03-27 08:47:14  3楼
板凳, 帮顶
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-27 12:32:05  4楼
@Johor 兄这个适合吗?
作者:wiggleY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2015-03-27 13:30:46  5楼
你好 我对这个职位有兴趣
你好 可以把简历email给你吗 方便留个邮箱吗? 谢谢了
作者:风舞神牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-03-27 15:21:49  6楼
板凳, 帮顶
作者:翘小姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:418) 发表:2015-03-27 15:29:09  7楼
POLY的不行么 555
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-03-27 16:01:01  8楼
帮大伙问下,私信怎么附简历啊
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-27 16:29:08  9楼
私信是无法附简历的楼主
想赚refer fee至少给个邮箱啊,注册小号也行

发个帖就消失不见了。。
作者:HenryFranky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-03-27 16:52:31  10楼
投行职位申请咨询
楼主,您好:

看到您发的投行工作机会,我很感兴趣。我本科是浙江大学毕业,然后去荷兰读了两年全奖硕士,方向是信息系统。毕业后来新加坡工作已经两年,英文流利,相貌体质都较好,很希望能够去投行工作,诚恳希望您的推荐。
我有给您发短消息中附上我的邮箱。由于这里不能发附件简历和链接,请您留下您的邮箱或发给我邮件,我一定按时回复您。

谢谢。

Regards,
Henry
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-03-27 17:18:47  11楼
投行职位申请咨询楼主,您好: 看到您发的投行工作机会,我很感兴趣。我本科是浙江大学毕业,然后去荷兰读了两年全奖硕士,方向是信息系统。毕业后来新加坡工作已经两年,英文流利,相貌体质都较好,很希望能够去投行工作,诚恳希望您的推荐。 我有给您发短消息中附上我的邮箱。由于这里不能发附件简历和链接,请您留下您的邮箱或发给我邮件,我一定按时回复您。 谢谢。 Regards, Henry
相貌和体质好是什么鬼
这是中后台又不见客户

长得跟花一样也没用啊,能码能搬砖才是王道
作者:龙魔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2015-03-27 17:29:32  12楼
投行职位申请咨询楼主,您好: 看到您发的投行工作机会,我很感兴趣。我本科是浙江大学毕业,然后去荷兰读了两年全奖硕士,方向是信息系统。毕业后来新加坡工作已经两年,英文流利,相貌体质都较好,很希望能够去投行工作,诚恳希望您的推荐。 我有给您发短消息中附上我的邮箱。由于这里不能发附件简历和链接,请您留下您的邮箱或发给我邮件,我一定按时回复您。 谢谢。 Regards, Henry
哈哈
啊哈哈
作者:Melodyleft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-03-27 17:33:01  13楼
相貌和体质好是什么鬼这是中后台又不见客户 长得跟花一样也没用啊,能码能搬砖才是王道
我乐了
原谅我
作者:灵山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:995) 发表:2015-03-27 17:34:00  14楼
相貌和体质好是什么鬼这是中后台又不见客户 长得跟花一样也没用啊,能码能搬砖才是王道
体质好能搬砖啊
一次能多搬几块呢

相貌嘛,这个不好说了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-03-27 17:38:38  15楼
看到这个笑弯腰了,实在不好意思不点赞,没留意有这么一句
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Didadidadi (等级:3 - 略知一二,发帖:91) 发表:2015-03-27 19:13:55  16楼
补充一下
在此补充一下,这两个是在operations部门的junior positions,可能不适合technology 或 engineering背景的朋友。

已经收了不少私信,所以会从中筛选适合的。

谢谢大家的支持!
作者:翘小姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:418) 发表:2015-03-27 19:18:26  17楼
补充一下在此补充一下,这两个是在operations部门的junior positions,可能不适合technology 或 engineering背景的朋友。 已经收了不少私信,所以会从中筛选适合的。 谢谢大家的支持!
说好的不要求相关经验呢..... 也别计较专业了嘛 楼主
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-27 19:18:40  18楼
体质好可以多搬几块砖
颜好遇到女上司工作也有可能加分的。
比如我老板,她娃都上大学了,她还天天迷恋张翰呢。
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2015-03-27 19:20:49  19楼
造福大众。

我也要投
作者:寒武 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2015-03-27 19:32:11  20楼
赤裸裸的嫉妒啊
人家的卖点当然要注明以提高竞争力啦。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码