国人找工作
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Hannaier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-02-09 11:34:05  楼主  关注此帖
国人找工作
在坡找工作受挫 被好几个猎头联系过 职位挺合适 但都因他们客户公司的quota问题 因没有quota而止步 眼看学生签证要到期 实在着急 本人MBA毕业生 之前在国内MNC工作6年 HR 语言英文德文中文。求各路高人指点迷津 如何才能找到有quota的公司 顺利换掉PASS 可以接受降薪 谢了
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-02-09 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:solodias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-02-09 11:55:08  2楼
MBA毕业生也会遇到这种压力啊
INSEAD/NUS/NTU/SMU? 学校的Career office帮忙吗?好像没看到过MBA毕业生受到quota影响的。
如果找不到工作的话找校友推荐试试。学生签证过期了可以换一年的白卡。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-02-09 12:06:16  3楼
多找找
别无他路啊
作者:Hannaier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-02-09 12:13:01  4楼
MBA毕业生也会遇到这种压力啊INSEAD/NUS/NTU/SMU? 学校的Career office帮忙吗?好像没看到过MBA毕业生受到quota影响的。 如果找不到工作的话找校友推荐试试。学生签证过期了可以换一年的白卡。
谢谢
我也没想到找工作会遇到quota的问题 自己大意了 找的太晚 听说政策收紧 EP在MOM那里有配额限制。还有因为大选 说那个一年的签证无法申请了呢
作者:AmberSmile (等级:2 - 初出茅庐,发帖:141) 发表:2015-02-09 12:19:39  5楼
你这…
我这……更难活啊
作者:sanwen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2015-02-09 20:19:34  6楼
把你的简历发过来
我们公司在招人
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:lambda1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2015-02-09 20:42:12  7楼
QUOTA不是只有S Pass才有么,EP没有QUOTA限额的啊
难道LZ找的都是月薪4K一下的工作?国内工作6年+这边MBA,这种找的都是什么样的工作啊
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-02-09 21:11:04  8楼
QUOTA不是只有S Pass才有么,EP没有QUOTA限额的啊难道LZ找的都是月薪4K一下的工作?国内工作6年+这边MBA,这种找的都是什么样的工作啊
月薪12000以下的EP都有Quota
好像是这样的
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-02-09 21:59:33  9楼
专业是什么?
我们德国的公司也许需要人--在本地招聘(已短你)
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-02-09 22:02:13  10楼
如果专业是HR,就比较困难了, 抱歉,没看仔细, 请版主删除我的回帖,谢谢
作者:lambda1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2015-02-09 22:02:46  11楼
月薪12000以下的EP都有Quota好像是这样的
不是的,EP没有quota,一直都没有
S Pass和WP就有
作者:lampard777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2015-02-09 22:05:50  12楼
第一试着申请ep
lz既然拿了student pass应该申请ep比较容易
cancel student pass之后不是有1年的ltv么?
最后祝楼主一切顺利
作者:eizo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:353) 发表:2015-02-09 22:30:44  13楼
QUOTA不是只有S Pass才有么,EP没有QUOTA限额的啊难道LZ找的都是月薪4K一下的工作?国内工作6年+这边MBA,这种找的都是什么样的工作啊
很善意的说
人家过来好好的发个帖,
你有必要埋汰人家么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Hannaier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-02-09 23:20:55  14楼
EP
ep 表面看是没有quota 限额 但是MOM那里对公司是有限制的 亲!我月薪是不到10K 所以不管拿什么Pass都有限额 OK!
作者:Hannaier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-02-09 23:22:00  15楼
月薪12000以下的EP都有Quota好像是这样的
EP貌似也分两种
对的 有听说 12000一下都有限额
作者:Hannaier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-02-09 23:22:25  16楼
专业是什么?我们德国的公司也许需要人--在本地招聘(已短你)
谢谢
不管怎样 多谢你!
作者:Hannaier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-02-09 23:23:51  17楼
不是的,EP没有quota,一直都没有S Pass和WP就有
固执
如此执着于自己的信念 也是醉了 赞您一个
作者:Hannaier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-02-09 23:25:52  18楼
第一试着申请eplz既然拿了student pass应该申请ep比较容易 cancel student pass之后不是有1年的ltv么? 最后祝楼主一切顺利
对的
是的 正在试着申请 谢谢
作者:Hannaier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-02-09 23:28:12  19楼
很善意的说人家过来好好的发个帖, 你有必要埋汰人家么?
陈述
人家是直观陈述自己的意见 每个人都有自己的观点 算不上埋汰 你两不要在我这里吵就行
作者:Hannaier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-02-09 23:31:47  20楼
多找找别无他路啊
是的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码