局部沙发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-12-11 00:11:20  楼主  关注此帖
其实月薪五位数也不算高觉得高的都是被贫穷限制了想像力
局部沙发
Concur
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-12-11 08:32:45  2楼
一万现在是贵站的入门薪酬了吧低于一万的应该自觉注销账户
销户
永别了华新!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-12-11 13:44:54  3楼
就是视野狭窄了,上来见见世面的啊妹妹还是集中回答下哥哥姐姐的问题,啥行业啥类型公司na
也是醉了
你知道以后准备干什么,有什么用呢?马云也知道王建林一上市就比他有钱了,他难不成天天盯着王健林么?
好奇怪啊有什么好比的。。。跳槽也是要对口,你既然知道哪些行业赚钱就火速的转过去,一会儿说幸福感,一会儿说长视野,你要是做wealth management用这种方法找leads 我敬你是会创新的,但是楼上也说了,人群不对, 年薪这么高的没事不来刷华新的。。。
可以歇歇了
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-12-11 21:29:14  4楼
这讨厌这种仗着多逛了几年论坛到处喷的谁的帖子,什么帖子都能喷,真是醉了   (more...)
我也就叫喷 姐姐你才迷醉呢
心理素质养好点 成功没捷径 既然投胎不如王思聪 就脸皮放厚点吧
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-12-11 22:06:51  5楼
看不过走得了呗,非得嘚啵两句,显得你高大上还是有内涵跟家庭主妇就说不明白这事,根本不在一个频道上 我看除了团购贴,都躲不过你喷喷的身影,你觉得不是喷,别人不一定这么想 发帖自是有事讨论,谁也没要求得受得了你这种喷喷才能来华新fa&#8198;t   (more...)
咦 没福气做家庭主妇诶 我不仅未嫁工作也妥着呢
做了家庭主妇还要被你鄙视 坛子上的主妇们看着不知什么感受
问别人薪水叫有事讨论 别人含蓄的告诉你没有讨论的意义 软磨硬蹭要人晒工资单说行业讲赚钱秘诀 别人不含蓄的告诉你没有意义 就玻璃心说是喷子
贫穷何止限制人的想象力 还有情商
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-12-20 08:57:44  6楼
account manager 不算sales吧不沾边吧。
售后也算
有拿提成的AM 因为有些需要做renewal 也是有target的
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-12-20 10:23:30  7楼
这种AM是存在于某些特定行业吗?我所知道的不少行业中,AM只负责transactions,reporting etc。 如果有target,其实很有挑战性,压力也很大吧。
软件业的AM就需要renew or upsell
可能也看公司 不过我觉得sales的target都是小马过河 觉得简单的人也有 觉得压力大难的人也有
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码