目测此帖会拿十大第一
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-12-11 17:53:58  楼主  关注此帖
动辄月薪过万的版友们进来讲讲什么行业什么职业/专业让我们在屌丝的道路上少爬两年,可以匿名啊,最好透露下年龄层,谢谢 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-12-11 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-12-14 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-12-20 22:00:08。
目测此帖会拿十大第一
那俩天的都有可能
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-12-20 09:12:02  2楼
带经理字样职位的肯定算哇小弥留之际
只能说你猎的职位太初级

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Jeremy_Hu 的帖子 “带经理字样不一定是管理层,也不一定收入高哦”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12953286
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-12-20 09:36:13  3楼
带经理字样职位的肯定算哇小弥留之际
很多sales都叫account manager的
因为面向客户,这样比较好听
大公司确实分的比较清楚
有account executive 和account manager

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vickychen 的帖子 “我倒觉得可能是因为有些公司经理职位有水分。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12953336&lt;p><b>我倒觉得可能是因为有些公司经理职位有水分。</b></p><p>所以听起来职位和薪水不匹配。<br />
<br />
<br />
---<br />
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 我是双鱼座岚 的帖子 “只能说你猎的职位太初级” <br />
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12953330&lt;/p>
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-12-20 10:39:55  4楼
这种AM是存在于某些特定行业吗?我所知道的不少行业中,AM只负责transactions,reporting etc。 如果有target,其实很有挑战性,压力也很大吧。
你说得是会计那类的吧
和这个不同的
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-12-20 11:23:22  5楼
对我是指会计类一般来说,account manager 是指会计经理。 但是,从上面几楼的发言,貌似有些公司不是这么定义的。
你说的会计的是accounts manager不过很少会这么叫吧
我们说得是account mgr是sales的一种,不同的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码