hourly pay都是一样的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-18 02:24:18  楼主  关注此帖
坡国收入差距太大在CBD金融业的,很多本科起薪都过万。 nus arts top的本科学生有的起薪两千多。 nus ee的大叔20多年经验升不上去还是五千多。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-10-18 22:00:01。
hourly pay都是一样的
过万的骚年们

工作18个小时楼主你造么,他们的gpa都是4.9999,亲爹都是李刚,大学做一堆实习完全no life你造么,人家16岁就懂networking真心没法比啊。

不过仔细想想hourly pay是一样的,我同学在高盛实习工资就八千还是一万她跟我说要脑溢血了,每天一点下班回家,早上六点多粗门,算算hourly pay是不是一样呢,挖鼻屎
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-18 10:50:38  2楼
想拿return太拼死党在扭腰GS的时候 天天八点吃饭逛街睡觉去了 她说不想拿return offer 让哈耶的孩子们争去吧 笑崩乐
我同学没有拿到啊悲催
然后她跑去常春藤读master,咬咬牙把bond交了,真是决心一条路走到黑。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-18 10:55:03  3楼
想想四大的骚年们,,,节奏完全一样, 薪水就腰斩还要打个弯儿。
那不一样啊
一般来说拿到投行过万工作的都是很top很努力的人

进四大的水平一般来说能和投行前台比么,反正弄死我也进不了,这钱我赚不了就不羡慕,还有跑运输做民工的更辛苦钱更少呢,这咋比啊

再说了,赚钱方法千千万,干嘛就羡慕这个呀,开个饭店炒炒股不好么,有脑子的人哪儿都赚钱还轻松
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-18 11:26:12  4楼
这个楼主老发一些蛋疼的帖子点进去看下他之前的回帖就造了。 梦想就是上每日十大。啧啧
原来是个烂坑
哈哈哈

害我还激动了

要不是坑这心态真loser啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码